查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

longtao123 2014-11-12 12:35

非常好,喜欢看这种有剧情的

jinzishui 2014-11-12 13:09

sex-art系列,片子都是唯美型的,不过欧美大都皮肤太差,影响感官

wyx693 2014-11-12 13:33

女主角太美了,这样的合集要多多分享出来,谢谢楼主,美国的片子就是比岛国的强呀

jisu119 2014-11-12 13:42

又有字幕,女优也不差,关键要看剧情怎么样,看这种片子故事还是第一选择

sanhaa 2014-11-12 13:48

都是美女啊,,真不错,喜欢有情节的片子,感谢楼主

wbz51883 2014-11-12 14:07

看了图片似唯美影视,女主角实在是漂亮,更关键的是有字幕,谢谢。

15972 2014-11-12 14:13

美女很多,有很多唯美的照片,尺度很大,还有女同的场景,不错

857223811 2014-11-12 14:33

男女主角都是帅哥美女,身材好,诱惑,还配上中文字幕,绝

yzay 2014-11-12 15:04

超想看的一部剧哦 希望有钱下载

yzay 2014-11-12 15:05

可以下载么 很想看哎!!!

yzay 2014-11-12 15:06

怎么很久没来 我的金币是负数了啊

yzay 2014-11-12 15:07

还是下载不了啊 怎么才能有金币啊:cry :cry

卡尔加斯 2014-11-12 15:23

发现一规律,欧女优正经拍剧情片的身材都很苗条,就是前面的二两肉实在让我看的有点小失望

nikedas 2014-11-12 15:37

是不是没有中文字幕的,看截图真心唯美的说,但是如果没字幕那就比较苦逼了,毕竟演员的台词不仅限于那几个字了嘛!!

nikedas 2014-11-12 15:40

哦,看到了,原来是有字幕链接的,这就是真正的造福人民啊!!

chsex 2014-11-12 15:47

就凭这女主角的样子,值得下载来看下了,集数好像还不少,情节也不错,值得收藏。

sunjian 2014-11-12 15:49

我虽然没看过 但我知道sex-art系列和babes系列都很唯美 必须支持

乌鸦007 2014-11-12 16:13

看了太多欧美和日本的,最后都只是拼重口味和女友五官了,没什么新意,后来动画片也看厌了,还好发现了唯美系列,最大的好处是可以和女友一起看,比较容易接受。

gdwumao 2014-11-12 16:21

超喜欢SexArt的深夜剧作品,女人正点让人超爽!

haha_623 2014-11-12 16:50

让人欲罢不能,感谢楼主的无私奉献
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]