查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

安小难 2014-11-12 17:33

一般我很少看欧美片的,不过这个片子的女优非常OK,谢楼主的分享

robinpain 2014-11-12 19:21

女优的身材相当有料。一直不喜欢看欧美动作片的理由就是身材常常感觉不好看,肤色也没光泽。总是一副纵欲过度的样子

cth2010 2014-11-12 19:59

唯美剧情+丝袜 难以诱惑

xunzhaoni33 2014-11-12 20:29

帅哥美女,欧美的影片就是比小鬼子的好。

纳粹宪兵 2014-11-12 21:15

最喜欢看 这样的深夜剧 有剧情还带字幕 看过很多日本的深夜剧 还是不如欧美

费劲 2014-11-12 21:16

美国的三级片大都正规,比起法国的尺度小多了,看着不过瘾,不过美女还是要红心一下。

sun7371 2014-11-12 22:28

阁楼的女忧质量都非常不错 这片子能有字幕比较难得

skchen1986416 2014-11-12 22:30

高清版的看起来真爽,美国人拍这种片子真下工夫

tys741 2014-11-12 22:40

不愧是模特,身材是一级棒,貌似这样的片并不多见:excellence

lmlmxy 2014-11-12 23:08

回复 1楼 的帖子

看图片果然唯美啊,就是我的菜啊

lmlmxy 2014-11-12 23:18

楼主,为什么种子解析失败啊?

wangyt1986 2014-11-12 23:20

女主角都非常给力啊,身材脸蛋没的说,标了四级但看图片貌似三级的感觉,不过就喜欢这种剧情片子,收下了

huanyouchen 2014-11-13 00:45

不是那种上来就搞的欧美片,很有感觉啊,就喜欢这种有情节的,观赏下!

山奇山区 2014-11-13 00:55

唯美剧情,不错的片子,收藏欣赏。

wwaming 2014-11-13 01:30

是不是没有字幕啊?画面唯美,动作撩人!好片

sunhow 2014-11-13 01:37

绝对的不可多得的情色片,美女主角很漂亮,画面清晰,爱爱过程拍的节奏让人欲罢不能。只是每集过短了点,只有十分钟左右。

yhq366 2014-11-13 07:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

comet18 2014-11-13 08:11

大尺度的美剧,剧情也好,感谢楼主的分享,赞一个

jsnj6021 2014-11-13 08:39

回复 1楼 的帖子

美国的深夜剧拍的确实不错,还有中文字幕,确实难得。不知情节如何,下载看看。谢谢。

[[i] 本帖最后由 jsnj6021 于 2014-11-13 08:45 编辑 [/i]]

saturn4008 2014-11-13 09:04

真正的好东西啊,其实有情节的色情片远比一些A片好,看起来也舒服,比较丰满。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]