查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

w172700715 2014-11-13 09:37

里面的女演员们真是漂亮啊!还有字幕的,受不了啦!赶紧收藏了!

zisehuanxian 2014-11-13 10:06

女主很漂亮,有剧情,有字幕,太满足了,多谢LZ

末之路 2014-11-13 10:15

三级片么?深夜才可以看,慢慢享受。

wmmz 2014-11-13 10:30

sex-art的模特没有隆假胸,虽然胸都不大,但胜在真实,比阁楼什么要好很多。
这个片子也是这样,唯美

lugerluger 2014-11-13 10:50

女同,内射等都有,这个合集真是不错!

女同,内射等都有,这个合集真是不错!

kuangtaiyu110 2014-11-13 11:02

必须下载,这个好东西。国内怎么没有这样的电视节目

kimi200701 2014-11-13 12:20

头一回看这样的电视节目,但愿不会让人后悔啊

wjwj622528 2014-11-13 13:50

太棒了,有中字:excellence

msm1141 2014-11-13 14:36

女优的质量确实杠杠滴好,画面唯美还有中文字幕,谢谢楼主的分享

dlake1980 2014-11-13 15:28

是不是有情节的动作片?偏动作还是偏情节,个人更加喜欢偏情节的,也许是动作的看的太多。最好是那种连续剧形式的。

zhicheng1 2014-11-13 15:32

不错不错 味道好极了  就是妹妹胸小点

sir417 2014-11-13 16:36

babes和Max系列都是精品,这个看似依然如此谢谢

沐沐2009 2014-11-13 16:37

谢谢,片子很美,很动人!希望楼主对发点这种类型的好片

xiaoao79 2014-11-13 17:05

没有看过,但仅仅是看了介绍,就让人忍俊不禁啦!

shakeway 2014-11-13 18:15

欧美片给人的感觉一直都是粗野大气,往往没有日片给人诱惑和激情的感觉,不知道这部怎样。

火辣辣辣 2014-11-13 18:22

美女确实不错啊   都是尤物,但是 看截图怎么都不像四级片呢?

warshor 2014-11-13 18:57

貌似好几个女主角的样子,那就先睹为快啦,美和色是个辩证的问题,如何平衡这两者的关系
既色又不平庸,姑且看了再来留言吧

warshor 2014-11-13 19:01

链接速度很快,感谢楼主辛苦分享,我这里2M多的网速,不到半小时就可以欣赏了
打开种子才看到,原来这个系列含有20多个女主
可以收藏吗? 那我马上收藏一下, 希望以后有更多优秀的作品来分享

zhp2hzh 2014-11-13 20:00

最近的欧美片就没有什么女优质量好的片子 SexArt的这部里面的女优都可说是上乘了  值得收藏

waizj001 2014-11-13 20:10

和安德鲁系列有得一拼啊~个个都是诱惑至极~~~
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]