查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

双雨田草 2014-11-16 22:40

回复 1楼 的帖子

既有剧情又有激情,果然是难得的精品,是下载收藏的藏品

双雨田草 2014-11-16 22:43

画面真是很唯美,不是那种激烈的四级片,看这种感觉非常有品位!

wwee7788 2014-11-16 22:53

很少有这样多身材好的美女在剧中出演深夜剧的.有故事情节.虽然是三级的.很值得一看.画面很唯美.

zsxmmhd 2014-11-17 00:55

阁楼就是精品的代名词,此剧看海报好像是剧情三级,不知道尺度有多大,下来欣赏一下,感谢分享!

maye 2014-11-17 01:23

这种剧集我之前还没看过,听楼主的介绍应该不错,谢谢~

okbynasa 2014-11-17 02:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pridies 2014-11-17 03:48

绝对的精品,最难得的是有字幕

cxt8226350 2014-11-17 06:33

不错啊

好东西啊啊啊啊啊

lxygvgeyh 2014-11-17 08:14

state1221 2014-11-17 10:53

要多少金币才能下载呀

sex-art系列和babes系列都很唯美,又有丝袜美腿,女同,内射等都有,这个合集真是不错!

cerberusares 2014-11-17 11:48

美国激情大片,声色俱厉,好久没看带剧情的欧美片了,由衷感叹

zp0120501 2014-11-17 12:20

就喜欢这种有剧情的片子,谢谢分享

野百合 2014-11-17 12:40

我很喜欢这类型的欧美电影 ,有剧情 和中文字母  谢谢分享!

a986164317 2014-11-17 12:58

这种灯光看起来很诱惑啊,这些美女都是极品,必须收藏!

jdxyjsf 2014-11-17 13:20

freedom_Q 2014-11-17 14:10

相比之下,还是比较喜欢sex-art系列,但这个居然有中文字幕了,想来还是收藏一下吧,谢谢楼主

312406 2014-11-17 15:26

貌似以前看过这个系列的影片 倒数第7张截图的女忧很眼熟  画面场景都很有感觉 谢谢楼主分享

kmc414 2014-11-17 15:30

cdkwx 2014-11-17 17:30

四级片还是看这种深夜剧更加好看,不是那总直接插来插去纯粹是满足眼球的片。

kentalove 2014-11-17 21:00

哇,很漂亮的女主角啊,哈哈哈
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]