查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

andyfei2000 2014-11-21 01:34

每集只有10分钟?能很好的表达出剧情和导演的意图吗?

a3355817 2014-11-21 11:05

欧美的片子 都是重口味的 很久没看这种片子了  下载看看

caodragon 2014-11-21 12:25

91年的啊,果然很年轻,画面拍的很漂亮很唯美,现在的动作片越来越有味 了,导演们辛苦了 :excellence

a68375820 2014-11-21 13:00

第5张的美女眼神深深吸引,彻底被电到了.超喜欢

su198478 2014-11-21 15:05

只看过日本深夜剧,欧美深夜剧下来看看,感谢楼主!

xiaox0529 2014-11-21 15:15

回复 1楼 的帖子

我为什么下载不了呢

无文弄墨 2014-11-21 15:28

报告老大,我下载的种子打不开啊!看着挺羡慕的,这么多的美女不能看!

swl_king 2014-11-21 15:56

画面唯美,演员漂亮,是一部经典的好片,谢谢楼主发片。

tigery55 2014-11-21 17:09

每个女主角都很漂亮,可贵的是有中文。希望楼主继续发片。:excellence :excellence

jxjj202 2014-11-21 18:06

此剧给人有美感,比很多A片的感觉好得多!

huhansan81 2014-11-21 18:30

美女确实不错,都是尤物,但是 看截图怎么都不像四级片呢?

EAlives 2014-11-21 18:37

看标题是四级撒,更直接的在影片中的,下来看

a515445970 2014-11-21 18:49

应该很好看 女主角很正

gugu0811 2014-11-21 19:36

彻底服了SEX ART 的剧本和创造。太喜欢了。绝对全部收藏

lkm136ldf 2014-11-21 20:19

好东西,值得收藏,谢谢楼主分享,辛苦了。

libralx 2014-11-21 20:29

BABES系列的都是少妇和熟女,唯美系列,太监都适合欣赏

雪狐007 2014-11-21 21:22

超性感超爽啊!收藏!

xiao88haha 2014-11-21 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiz575s 2014-11-21 22:01

感觉真的很不错,谢谢楼主,以往外国的片子都是浓妆艳抹的,没有什么意识,但这次的片子看上去很唯美。

ttyy614 2014-11-21 22:08

欧美的深夜剧确实很好看,决定要收藏,同时十分感谢楼主分享
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]