查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

majiyll 2014-11-1 11:54

art 系列都能把A片拍成 文艺片, 真是服了。

guoxinglove 2014-11-1 11:59

SexArt的经典剧集了,第一次看到的时候有点美呆了的感觉,尤其是那集在桌子上并在身上涂满奶油等甜品再添掉的时候,那个激动啊!!!

zyw15973 2014-11-1 12:07

确实也是被海报上的美女常常吸引了,要身材有身材,要相貌有相貌,画面也确实是很唯美,下载收藏,谢谢楼主

cck2000 2014-11-1 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjjlcl 2014-11-1 12:47

好唯美啊!非常期待,先下了再说,谢谢发片

nyw1983 2014-11-1 12:59

一直在找片子收藏,终于找到了,先欣赏欣赏。

fangzang 2014-11-1 13:15

第一次看这个系列,看大家说得很好,收藏观赏,画质真是清晰。

ttxd611 2014-11-1 13:17

阁楼的美女确实非同凡响,还有中文,又是bt,真是没道理不下了,谢谢

不不爱爱 2014-11-1 13:17

怎么有的下在不劳动

huazi87 2014-11-1 13:40

babes和这个系列都很好,真是非常感谢。

榨菜盒饭 2014-11-1 14:02

sex-art系列和babes系列都很唯美,又有丝袜美腿,女同,内射等都有,这个合集真是不错!

love_12 2014-11-1 14:06

重量级的帖子。ART的片子我几乎每部都下。非常感谢楼主

nick20013 2014-11-1 14:10

我给楼主普及一下吧,女主角是MELENA MORGAN,目前最火的女优之一,但有一点,她只拍女同和自慰戏,尺度最大的是一段给男优手淫的戏,连口交都没有。网上曾流传一段自拍,似乎是她和某男做爱的场面,但清晰度太低,真假难辨。不只是她,本剧中所有女演员都是从不拍打真军戏的,因此,剧中的男女交合场面绝不是真刀真枪,只能算三级尺度。再补充一点,本剧男主角现在在热门美剧《黑吃黑》中扮演一名黑帮杀手。

garfield0810 2014-11-1 14:46

楼主你给力了  这片子 画面够讲究的  实属难得

li5460 2014-11-1 14:49

是拉拉片吧,居然有中文字幕,这个系列找了很久了,谢谢

kawacc 2014-11-1 14:56

喜欢唯美清纯系,感谢老大的分享

xiaohaizi999 2014-11-1 15:01

最近论坛中展现了不少深夜剧,但是这样考究的片子第一次看见。SEXART本身拍摄的真的很唯美,再加上拥有众多的美女和剧情。真的值得收藏的。

iqfcs 2014-11-1 15:24

SexArt系列每一部都很经典,楼主发的集合质量很高,第一张美女就被电到了:shy

y勇 2014-11-1 15:44

人美,灯光美,环境美,经典,,这部感觉唯美,正符合我的胃口,尝尝鲜:excellence

FREDJIAO1 2014-11-1 16:04

女优很有气质,引人入胜。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]