查看完整版本: 我的包皮过长需要做切包皮手术么?求医学达人指教!自拍JJ【8P】不喜误入

wobushiselang 2014-11-5 12:37

我的包皮过长需要做切包皮手术么?求医学达人指教!自拍JJ【8P】不喜误入

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wobushiselang 2014-11-7 08:22

zhdyj2011 2014-11-7 09:49

看了你的图片,感觉你很正常,不需要手术,把阴毛剪一下短一点就行,但是不要太短了,做爱会扎到对方的。你很健康。

zhdyj2011 2014-11-7 09:49

看了你的图片,感觉你很正常,不需要手术,把阴毛剪一下短一点就行,但是不要太短了,做爱会扎到对方的。你很健康。

pro 2014-11-7 18:39

毛稍微理一下,看起来也干净一点,这种程度还不需要割,要是勃起还包着就必须割了。

tianyi730 2014-11-8 23:47

如果会引起龟头炎之类 出于卫生考虑也可以做 在这个论坛混有早泄倾向的基本是因为曾长期手淫 再加上后来的心理因素特容易提前交枪 割完包皮的确可以降低敏感度 个人以为在性功能方面这只是一个方面  
楼主要是决定做了 友情提醒还是去大医院做 别相信路边的广告 民办医院号称费用超低但是会瞎开药  在大医院一千五百块内可以搞定  二三线城市会便宜点  
包皮手术也有好几种 传统的 微创 还有商环  个人认为商环比较方便 还能够洗澡 不过好像医院多是微创 具体的情况楼主咨询当地的医院看看

wobushiselang 2014-11-9 10:03

谢谢你的回复

xtx37 2014-11-15 09:22

我觉得不需要做,你勃起的时候能漏出来已经最好的了,我的勃起漏不出来要自己用手掰才行,我反正没有去做,也不建议你去做

zcx_0810 2014-11-17 13:32

你这不属于包茎的范畴,可做可不做。关于楼上所说的降低敏感度的问题,建议你试试包皮复阻环,这个淘宝就有的。阴毛可以全剃了,也是个另类的情趣体验。吉列威锋系列的就可以,先剪短了,把剃须泡沫抹上刮就是了。刚开始可能会刮破,多几次注意就好了。说到时间短,试试阿拉伯挤奶法,pc肌锻炼,这些论坛都是有的,还有就是适当的锻炼都会增强性能力。平时多吃坚果类的食物。对了,试试不同的体位,体位不同,对阴茎的刺激也是不同的。

chkshglg 2014-11-18 10:37

我的状况和你一样,去几个正规大医院都看了,医生说很正常,只要勃起后能露出龟头,包皮能全部翻到最后,不需要做手术,而去了几家私立医院,医生都让我割掉,甚至有个医生看都没看,只问了我几句就让我做手术,后来去了一家大医院退休外科医生开的家庭诊所,医生是个老太太,她仔细看过后说我很正常,又给我解释了很多专业知识,所以说楼主你可以放心大胆的使用你的小弟弟,别上私立医院的当
页: [1]
查看完整版本: 我的包皮过长需要做切包皮手术么?求医学达人指教!自拍JJ【8P】不喜误入