查看完整版本: [脸肿字幕组][11月新番][蜜Mitsu]女系家族III ~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME

魔人 2014-11-13 17:01

[脸肿字幕组][11月新番][蜜Mitsu]女系家族III ~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:女系家族III ~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:90M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/bK9nCEsu.jpg[/img]

[b][size=3][color=Red]脸肿字幕组招募翻译、校对、时轴、后期人员[/color][/size][/b]

kingqew110 2014-11-13 21:45

终于出了中文了,上次无翻译下了80%就停了这次希望能下完整

spttxs 2014-11-14 02:26

这画风不错啊 喜欢啊

cdm1973 2014-11-14 09:03

完全没有原作的画风,很失望。

yx5678 2014-11-14 09:34

脸肿不是汉化本子的么,怎么现在也开始做字幕了

weizf 2014-11-14 11:44

现在的日本动画AV 越来越少了 好不容易出的又不好看啊 希望多发点好看的日本动画啊

xd910327 2014-11-14 20:12

没想到出新的了,太棒了,红心送上

zhllb 2014-11-14 23:06

这种粗缆制作,真是毁了一部好作品,上一部的制作好太多了

han1oversky 2014-11-15 15:17

画风很好了,不过情节有点老套吧

saviorkey 2014-11-15 15:31

等这个字幕很久了,终于出来了,这个系列一直在追呢~终于可以看了!!谢谢楼主!

wang20141112 2014-11-15 15:32

还不错的~一大群少女,可惜有码,将就一下吧!

ppa52126189 2014-11-15 21:35

这剧情..

不过男主的战斗力也太厉害了吧,把一个女的干到都喷尿+翻白眼,还不放过那个金发巨乳的眼睛娘,我要是有这么厉害就好了:cry

陈华安 2014-11-16 12:36

:cry 怎么第二部比以前出的第一部质量还差!现这质量真心碎!

839984173 2014-11-16 22:43

应该跟二的剧情差不多,是占有所有的女人,杀掉前主人

a3282140 2014-11-17 01:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reyuppy 2014-11-17 10:35

这种类型也比较多了,看介绍和milky应该还能瞅瞅。
没想到各位资深狼友的专业评论如此苛刻,一个是想想还是不下了。
二是感叹下,即使这方面的动漫,我们也不缺专业水准和大环境,缺的是啥呢?

gongyan002 2014-11-18 23:11

这部等了一段时间了- -就为了等到出中字!!!帮帮哒!

xxx59089768 2014-11-19 08:43

情节有点老套。。但是画风是我喜欢的,几位主都很好看,好像有漫画版但是有点不一样啦

土星宗教 2014-11-21 02:08

女系家族3和之前的12好像画风不一样啊,之前是比较丰盈一点的,怎么到这里感觉突然骨感了...

song05030512 2014-11-21 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: [脸肿字幕组][11月新番][蜜Mitsu]女系家族III ~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME