查看完整版本: 鬼父系列 全11话[MP4+ass]

43649594zj2 2014-11-16 19:10

120个赞,等这个东西等了有1年了。。非常感谢楼主哈哈

huo1102 2014-11-16 19:23

鬼父就是经典,这部动画的画质灰常好,人物刻画很细腻,更重要的是,这是一部系列动画,有看头。
咱就是喜欢萝莉的说!

乡秀树 2014-11-16 19:34

鬼父都有这么多年了啊,第一次看的时候还在读研。。:cry

wuse 2014-11-16 20:02

鬼父经典的里番,11集的合集值得收藏,感谢楼主分享

zxjxjkt2 2014-11-16 20:47

童颜巨乳系列中的经典作品,这个必须收藏。

517039155 2014-11-16 20:53

太厉害了,很久之前就想收集鬼父全集,谢谢楼主发帖

dormitory 2014-11-16 21:30

鬼父系列一直都主张家庭性福,可以看到萝莉和爸爸恩恩爱爱了~

linjie1000 2014-11-16 23:06

鬼父系列一直很喜欢,也是很经典的一部H漫,感谢楼主无私奉献!

银荡 2014-11-16 23:28

鬼父动画好像有两个版本,男主角不一样的

xxndoo 2014-11-16 23:28

一直很喜欢鬼父的类型 苦求没有下全 这会终于能收全了:excellence

164184578 2014-11-17 08:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guoshouyan 2014-11-17 13:33

上次只下到了鬼父1的 这次楼主居然把鬼2的也放进去了 赞

撸完去实验 2014-11-17 14:03

全集不能错过啊,以前一直散着看了几部,剧情什么的完全无法串在一起

冷空 2014-11-17 15:23

虽然分别都下过了 但是合集还是要收藏下
傲娇的爱莉馒头好粉嫩啊 相对于二第一个老爹有点像哥哥了

sx201314zal 2014-11-17 17:26

鬼父绝对是经典之作啊,我记得我看过的第一部H动漫就是鬼父,当初还一直幻想自己就是男主角,有两个可爱的女儿可以做这样的事情啊。一直都在找这个合集。:excellence

powokok 2014-11-17 18:53

我去,这个有11集那么多的么!我怎么只有8集

色无边 2014-11-17 19:37

感谢楼主啊,难得见到这样的合集系列,鬼父画风不错,清纯带点骚气
再求楼主发发其他的合集系列

fengxun314 2014-11-17 20:45

鬼父第一次看的时候很爽,但看啊看,全是那3个人,总有点疲劳的样子,还好后来出了新人啊

sd4400137 2014-11-17 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a7877498 2014-11-17 21:42

:cry :cry   每次看都不知道自己看的是什么系列的  这次终于可以有一个系列的收藏了:teeth :teeth   下了好好研究下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 鬼父系列 全11话[MP4+ass]