查看完整版本: 【家里的女人的人体标本】

go2leon2 2008-5-12 23:08

好乱啊,没看明白。口味倒是满重的。不过有点像小说梗概。应该在具体一点就更好了

lgz 2008-5-13 17:24

支持楼主~文章有点乱~修一修也是一篇好文章~

daystar 2008-5-14 14:05

粗糙了些吧!小说嘛该艺术加工下!:sleep :sleep

shenhai1981 2008-5-17 18:03

冰恋,necro love,这种东西还真是难以接受,特别是这么直白的!

drjac 2008-5-17 20:56

全篇文章竟然连个分段都不弄了,作者也马虎点了吧。内容有点BT,但是很多内容前后不连贯没有看懂,作者的写作还要加强唉。

hnyzth007 2008-5-17 21:25

太血腥了,,残忍..不太喜欢此类文章
还有这样一段下来会让人看的很累

wangxing100 2008-5-31 22:47

太变态了,跟我想的完全不一样啊,不过看了之后很兴奋。

AiYa3000 2008-6-2 13:33

太血腥了,而且很暴力,不过文章太乱,男主人公也太“弱智”,情节太不符合常理!

humansource 2008-6-3 01:39

看了一小半看不下去了,有点承受不了了 赶紧走人

chrenlt 2008-6-4 04:46

很黄很暴力。
还有
楼主很bt,
鉴定完毕~~:wad37

kyyd 2008-6-4 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f4515862 2008-6-4 16:47

这个文章是不是有点太。。。不过楼主你能写出来就是你的勇气了 支持你

coolvboy123001 2008-6-10 11:28

看起来好象没有完,但是没有分段,太混乱了。

wmzx0000 2008-6-17 12:16

写得太凌乱,无法看下去,也不敢看下去,太血腥,太残酷!

raderg 2008-6-18 21:59

很血腥,不过条理不是很清晰,而且不分段十分难看。
最后那个女的应该是姐姐吧?喜欢她和哪三个表妹的处理方法,但还有一个表姐呢?应该有两个是吧?

[[i] 本帖最后由 raderg 于 2008-6-19 13:00 编辑 [/i]]

yuci010 2008-6-19 00:38

文章说真的是有点语无伦次的,不过情节还是有点新颖哦

caoqun 2008-6-23 19:46

太恐怖了,太血腥了,看了有点发寒!不过还是要谢谢楼住

skychp2 2008-6-24 15:37

当恐怖小说来看

看了果然有点毛骨悚然的感觉 晚上一个人是不敢看了 哈哈

czh890204 2008-6-25 01:31

写的有点乱 ,是没感觉了,勉勉强强看完,连爽的感觉都不剩下了

daiwei1131 2008-6-25 04:14

果然很吓人,都没看完,不过还是谢谢楼主的行库劳动
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【家里的女人的人体标本】