查看完整版本: 【家里的女人的人体标本】

wsljoypark 2009-2-27 07:19

这种题材是不是太血腥了点,没感觉,有电受不了。。。

高高这上 2009-3-2 22:34

充满空间的文字
浮想联翩
感谢楼主

ktwhforyou 2009-3-3 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cfooxl 2009-3-3 17:39

好文章啊~ 兄弟我今天终于找到队伍了...
太爽了

19860809yy 2009-3-3 19:17

:redface 不行,我害怕,血呼啦的,不过我喜欢口味重的,但别出人命

3554286 2009-3-4 02:37

写得太凌乱,无法看下去,也不敢看下去,太血腥,太残酷!

ycwy523 2009-3-8 03:19

写的很血腥很暴力,不是很喜欢着类题材的作品,不过还是要支持一下楼主.

xahu4422 2009-3-8 16:23

这一家子够残的,很喜欢这种题材的文章,不过就是觉得有一点乱,但我们仍可乱中取胜

alickjoe 2009-3-9 03:32

不错,口味适合我,就是有些凌乱,看起来只能找细节,感谢楼主发文

ywgundam 2009-3-18 20:05

够血腥、够黑暗 但文章写的太乱 希望楼主能修改一下

kitkit 2009-3-19 08:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ycq789 2009-3-19 10:07

口味非常的重,描写非常的细致,非常喜欢,支持楼主

nomal 2009-3-19 11:29

看不下去  还是不适应这种口味的书  女人是需要爱护的

arichend 2009-3-19 14:41

的确很血腥,俺不喜欢这类的,不过还是谢谢楼主

arichend 2009-3-19 14:56

有点乱! 没看明白。不过走过路做 必须顶一下!

86027456 2009-3-20 01:47

看起来太残忍 没有什么兴奋的感觉了
搞的我手枪都没打出来

ljljxfa 2009-3-20 22:44

超级小强

重点应该多写详细点    其他的就概括吧  要不看的很郁闷

9014999 2009-3-21 00:18

很喜欢这种题材的文章,夸张着点啊~有点暴力~~不过还是谢谢楼主

kty1983 2009-3-21 23:48

写的不错,把自己的亲人一个个都拿来做实验,厉害!

cljahxj 2009-3-22 02:31

感官刺激是有了,但是缺少了故事的连贯性啊
在细节描写上还可以,但是也是无特点的快点、用力、省略号之类的啊
感觉这类文章太多了,除非构思非常好的,否则真是逃脱不了千篇一律啊
希望楼主以后能发点注重感情与心理描写的,只是建议
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【家里的女人的人体标本】