查看完整版本: 【家里的女人的人体标本】

azeral81 2009-5-20 21:58

有很多内容是抄袭,有些事借鉴,逻辑性不强,顺便说句秀色文你也能写成百花故事你强!

student8686 2009-5-21 03:29

黑暗,狗血,看起来很恶心,这还是人么,都奸尸了,而且都是亲人的,看起来不爽,可能我不喜欢这类型的吧

cctv1912 2009-5-21 20:56

口味太重   跳过跳过     :wad37

这篇文章总体非常不错,虽没有新的亮点,但融合了很多文章的精髓,属于经典之作了。

两心两意 2009-5-31 12:53

其实从文笔来看还OK吧,从黑暗方面来看,这还黑暗?难道没看过朱颜血的么?看完之后你才会发现原来世间是多么的美好

frxxx_xxx 2009-5-31 15:56

看不明白,太罗索了,文章太乱了,写的冒得一点顺序

littlebrother 2009-6-6 20:56

幻想力不足...看不大明白...
还是谢谢勒......

123882225 2009-6-19 01:33

不错~!
·!不过好像和朱颜血有点差距

jywz 2009-6-21 01:19

如果能配图就好了,好文章. 再激烈点才好!

jingying 2009-6-21 01:42

楼主我算服了!你真牛X!好文章啊!就是有点短!

ailive220 2009-6-21 10:52

没敢看完,我怕万一哪天玩个皮肤体温低的女人,后怕啊

hlwxm 2009-6-23 20:22

额,读了那么多BT文,属这篇变态比较重。和朱颜血比,就像是美式恐怖片和日式恐怖片似的。

wuxujieshi 2009-7-14 15:04

看起来不太明白啊? 我只能不看情节 哪精彩看哪,

3096807 2009-7-16 20:53

太变态了,都死了还能干,干死了又活了,活了又死了,都看不明白了,不过很精彩啦

哦~~ 2009-7-17 00:49

这是什么?google在线翻译后的结果?

so61 2009-7-17 05:22

层次太混乱了,理一下调理吧,创意不错,多下功夫还是能写出好文的

alsolizhen 2009-7-17 11:42

这文章太邪恶了给我纯洁的心灵的冲击不小啊,我还是喜欢轻微变态的 这中变态到禽兽的东西我还是有点看不下去的 但是也不能无视楼主的辛苦啊 还是支持下 希望楼主以后发下正常点的毕竟还是人多兽少啊!

wufengluoye 2009-7-18 11:28

这个小说绝对的是够黑暗!!看得我翻江倒海啊!要不是为了金币我打死也不回复了!

windsqy 2009-7-18 23:03

文章结构很乱,又没有主要线索,好像是一个个故事乱拼合出来的一样。怪怪的:faint

sdyzjhj 2009-7-18 23:56

你这是跟日本人731部队学来的吧!看着很眼熟哦!

jayjtl 2009-7-19 00:10

也太恐怖了吧 乍看还有点乱 有点受不了!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【家里的女人的人体标本】