查看完整版本: 【家里的女人的人体标本】

爱妻若斯 2009-12-25 16:28

很恐怖,看的有点头皮发麻,没有一点冲动的感觉,唯一的就是怕怕与恶心

xwjwan 2009-12-26 14:37

实在是太恶心了嘛,楼主真强,纯支持一下!

1133557799 2009-12-26 15:22

太血腥了,还自已妈妈姐姐之类的,写得都让人心寒,真是佩服楼主

winking1986 2010-1-1 21:11

那些什么实验的 太恶心了 太没有人道了 感觉是在拿动物做实验的

gaofeide 2010-1-8 13:57

也太残忍了,有点受不了呢,要不是为了金币,还真不会看

changesex 2010-1-9 10:14

服了 这么恶心的文章都能写出来可见你的心里承受能力足够强  我光看都受不了啦

changesex 2010-1-9 10:15

太血腥了,还自已妈妈姐姐之类的,写得都让人心寒,真是佩服楼主

如火岁月 2010-3-7 13:54

美丽永远不会衰老,光滑的肌肤永远年轻,留住永恒的一刻,做成人体标本,非常极端的做法!

$$--sky--$$ 2010-3-7 15:08

主角一家人都很靓丽,情节太过于混乱,也有些血腥残忍。

hebeilin 2010-3-7 15:47

杀猪的路数是一样的,作者的生理知识水平太凹了!写的情节不错,但是不够精彩,没写出高潮就没了!

nnnddwww 2010-3-7 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

追赶者 2010-3-7 17:29

这个口味,接受不了,有人喜欢这种类型的吗?

yuan808120 2010-3-7 17:36

:huffy ....完全看不懂..内容好乱啊.....

zl2yyj4ever 2010-3-7 18:33

重口味 虽然段落不是很清楚  但是已经在YY了!

离你十一步 2010-3-7 19:43

真是恐怖!太血腥了吧,看不下去咯~不过描写还好!

a6033 2010-3-8 01:16

什么东西啊?简直是大杂烩.最好能够整理并修改一下

dcmlcs 2010-3-8 02:58

哈哈。这主角加的女性亲属想死都死不了,死了又活,活了马上有生。难道练了不死神功?

kittlyli 2010-3-8 21:16

我想问一下楼主 你还有没有人性啊 你妈妈 你姐姐做了什么对不起你的啊

chao327855036 2010-3-10 10:14

看不明白,太罗索了,不过看起来很残忍啊,不敢恭维

lzc215628826 2010-3-10 10:17

汗,重口味的受不了 不过来说 内容很具有想象力嘛。起码我想不出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【家里的女人的人体标本】