查看完整版本: [欧美/四级]X-女性(上、下)[中文字幕/ISO/3.31G]

mephistof 2014-11-28 13:14

洛拉.杜瓦龙的片子很有内涵呀。剧情不错。

Present 2014-11-28 15:36

“性”这题目一直很有趣,值得永远研究!所以不停地收集资料,谢谢共享:excellence

tcsatan 2014-11-28 19:44

从来没见过,这个是新片吗?特别喜欢欧美的情色片,谢谢楼主分享

andonior11 2014-11-28 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5461789 2014-11-28 22:04

kcufjapanese 2014-11-28 23:49

看截图感觉不像4级的嘛。不过有中文字幕,可以看懂情节了。

三纸无驴 2014-11-28 23:59

楼主不是说有字幕吗?怎么截图一个字也没看见啊~

chingchang 2014-11-29 06:36

thank you very much.

eddis 2014-11-29 07:23

法国的片子都很带艺术性的,而且中间还穿插着故事情节,值得欣赏的一部片子

oldman55555 2014-11-29 09:14

能有中文字幕,不错的主演与导演,
期待已久!!

foxrickzhao 2014-11-29 09:27

看完之后觉得法国人拍的片不够激情啊……太浪漫的缘故?

anmanda_wang 2014-11-29 12:01

洛拉.杜瓦龙?这个导演很有名吗,没听过,倒是有个雅克杜瓦龙的比较有名。

LX1181640769 2014-11-29 12:35

dongeryang 2014-11-29 12:45

法国美女开放激情啊,还是高清的片子不错不错!

rangeor 2014-11-29 12:52

这部听过好多次但是这个是第一次看到下载
法国佬的片子浪漫氛围还是比较浓的,符合他们一贯的形象
而且这片子还可以稍微的涨姿势,还是值得一看的

炙莲 2014-11-29 14:53

法国拍出来的片大部分都有很浓的艺术气息,确实有一手。这部电影从女性的角度来剖析性这个字眼,还是值得一看的。

huang_china 2014-11-29 20:03

ben100 2014-11-29 20:45

法国人最擅长拍这种片子,搞不清是3级还是4级或艺术片!

shakeway 2014-11-29 22:47

为什么不把iso的转码成正常可以观看的模式呢

ilzyh 2014-11-29 23:37

法国的情色事业确实是有点发达的。。。人家也确实放得开啊
这种让我们的人去拍。效果会大相径庭
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [欧美/四级]X-女性(上、下)[中文字幕/ISO/3.31G]