查看完整版本: [欧美/四级]X-女性(上、下)[中文字幕/ISO/3.31G]

manleung 2014-11-29 23:42

现在欧美已经好少有剧情片了,百度了一下这部片子内容情节还是比较浪漫的,值得收藏回味的。

szdzt 2014-11-30 01:20

现在更趋向于有故事情节的片子了,这类风格也是大势所趋,那种一上来就拼刺刀的片子越来越乏味。

ayjlgy 2014-11-30 10:24

金发碧眼,法国的艺术片子,情色表现令人沸腾

majiang995 2014-11-30 13:13

难道没有中文字幕啊

peter193518 2014-11-30 13:23

这个白妞奶不错啊!!

xunai 2014-11-30 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sun6969 2014-11-30 14:26

谢谢楼主分享。法国片比较唯美,但是不懂法文,有字幕真好。也谢谢版主的推荐

yanzhiqi 2014-11-30 17:11

还是ISO格式。。。看在高清无码还有教育意义的面子上这个必须得看啊,重在分析xxoo时的感觉是不是哈哈

appleli 2014-11-30 19:22

外国的片子非常真实,就像活生生的生活一样,不知道天朝到什么时候在能够拍出这样的片子。

shyezi 2014-11-30 20:36

看图片好像是真实的演员,不是色情的明星,比较喜欢这个类型的
法国人的片子,一般还是很唯美的。

sxbjhzy 2014-11-30 21:38

看简介估计是把性心理用影像形式表现出来,一般来说,法国人善于把性哲学化。蛮期待。

66739890 2014-11-30 22:30

高清中文·法国拍的情色片很有技术的

nicole_pin 2014-11-30 23:11

ISO格式的,的确下载是个问题,不过既然是巨作还是值得等待的,谢谢分享

wohenqiang123 2014-12-1 08:12

好像看过,片子不错,就是太大了,下载到猴年马月了

57263573 2014-12-1 09:49

女主角身材很棒 尤其是胸部 很漂亮:excellence

gy22gy 2014-12-1 11:54

法国经典的片子,浪漫的基调,不过还是喜欢俄罗斯的小姑娘,粉嫩粉嫩的

sptio3321 2014-12-1 15:54

slyywd 2014-12-1 20:08

好吧,我确实不是冲着情节来的,表示这样的女主让我毫无撸点。。。。。

jiliu1124 2014-12-1 20:24

法国的浪漫艺术片子,欣赏下也是不错的

easyceg 2014-12-1 22:53

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [欧美/四级]X-女性(上、下)[中文字幕/ISO/3.31G]