查看完整版本: [欧美/四级]X-女性(上、下)[中文字幕/ISO/3.31G]

angryyi 2014-12-1 23:03

这个看过哦!一共分为9个部分,有D9和D5,其中D9六部,D5三部。

schwanlbx 2014-12-1 23:08

感觉法国的片子拍的一般都很唯美,法国的女孩也很漂亮。意大利的丁度巴拉斯也灰常出名。比起来,丁度巴拉斯总是拿几个故事拼成一个完整的,另外意大利的女孩也没法国的漂亮。还是喜欢看法国的。

yypangxie 2014-12-1 23:32

剧情大片,老外就是讲究,情色就情色,还探究女性的性欲

2616386 2014-12-2 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liluo521 2014-12-2 13:54

其实看那些A片不如看这种片子,拍摄手法剧情什么的都不错,可这种片子就是太稀少了

lhl5566 2014-12-2 18:14

貌似好有教育意义啊感谢楼主分享

金仔 2014-12-2 22:20

zsjalex 2014-12-2 23:41

高清,中文字幕,看介绍还带有科普性质,必须下载看看

zmszq123 2014-12-2 23:45

片子看起来有点年头了,不过法国片一向有文艺范

dscab 2014-12-3 07:39

法国人对于情色和情感之间有别样的味道。

LQY123-1 2014-12-3 10:24

ww000111 2014-12-3 10:32

l503 2014-12-3 14:16

画面不错挺唯美,关键是比较喜欢看有情节的片。

tzj2009 2014-12-3 14:36

看介绍和截图就看的出来是一部制作很精良的电影,不能单纯的把它归类为三级片,其实导演的本意应该不是低俗的,楼主眼光很不错。

dikaadi 2014-12-3 16:59

这个是教育片吗??看海报还是很漂亮的

hbyjg123 2014-12-3 19:13

女性的原始野性,法国此类的片子还是挺多的,早期在CCTV6午夜档电影中也看过法国三级。呵呵

alical1 2014-12-3 19:43

法国de片子还是很有哲理性的,浪漫的国度,有字幕不错,好理解

shen030508 2014-12-3 23:12

这种也是少数啊  金典啊啊

扫盲人员 2014-12-4 05:44

欧洲三级片大多以大胆漏骨著称,经常性的性器官就出来了

zhfuwoxin 2014-12-4 08:35

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [欧美/四级]X-女性(上、下)[中文字幕/ISO/3.31G]