查看完整版本: [欧美/四级]X-女性(上、下)[中文字幕/ISO/3.31G]

luiyangaa 2014-12-7 22:48

法国的片子啊,期待质量,认为法国人比较严谨,尺度大道什么程度不一定,不过看截图感觉女的很有感觉,也很漂亮,谢谢分享。

waiwaishen 2014-12-7 22:50

回复 1楼 的帖子

法国人就是浪漫,大胆!期待佳作!

1511267833 2014-12-7 23:31

不错的三级,还能看到女性的下面,哈哈

lilian123456 2014-12-8 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

monces 2014-12-8 00:47

女主角的大白腿又长又细,中文字幕也是不可多得的”,下下来办事的时候看

江南血 2014-12-8 05:23

学习一下 感谢分享

wanggang166 2014-12-8 09:24

又一部性学巨著,是性教育片吧

comet18 2014-12-8 09:31

色情与情色,本质有区别,本着艺术的眼光来看这片吧

zaoyinv 2014-12-8 10:39

第一次看到这样的真人秀感觉十分不

黑山小妖 2014-12-8 10:56

sunbing668255 2014-12-8 11:17

片子不错,不过听说还有个7G版的,不知在哪能找到?先下来看看。

zhaocilang 2014-12-8 23:40

这种格式的片子一般都是比较清晰的

gui8_8 2014-12-9 00:15

yudeg12 2014-12-9 11:52

法国的片子不错,美女性感身材看着就很。。。你懂得,情节也不错

sostufu 2014-12-9 18:42

看起来很不错的骗子不知道字幕的翻译给不给力啊

lovey2008 2014-12-9 19:26

很好看 很喜欢这样的片子  看着有激情 大爱呀  呵呵 谢谢分享!!!!!

yong1975 2014-12-9 21:38

早就听说过这部片子,但是一直找不到,今天总算找到了,看图片是不错,尺度不小。

xiaodong_zh 2014-12-9 22:07

很有艺术气息的片子,画面也挺唯美,果然是具有浪漫主义特色

chhpchhp 2014-12-11 15:38

特别喜欢有中文字幕的欧美情色片,容易理解片子里的意思,感谢楼主。

123589 2014-12-11 18:45

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: [欧美/四级]X-女性(上、下)[中文字幕/ISO/3.31G]