查看完整版本: [欧美/四级]X-女性(上、下)[中文字幕/ISO/3.31G]

ysl245 2014-12-11 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijimei 2014-12-11 22:00

法国佬的电影我觉得一直就是走极端,如果是好,绝对是好的不得了,如果是差,也差的一塌糊涂,就如同他们在战场上的表现一样,这个片子也一样,属于我喜欢的类型。谢谢楼主。

chriskung 2014-12-11 22:06

好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

lp5201314 2014-12-11 22:07

在色情片里 国外的骗子 只看法国和意大利的

feng716 2014-12-12 13:15

不知道有没有中文字幕,这种情节巨著听不懂的话是很难理解其剧情的。

yolee1102 2014-12-12 13:36

真实自然的片子,好,特别是下载方式喜闻乐见

qq278772573 2014-12-12 21:12

法国的三级片基本上都可以称的上艺术片

功夫大熊猫 2014-12-13 07:34

喔,周末人老是提示金币不够,这么好的电影没有办法下载真的遗憾,看了很多评论,应该不错,谢谢楼主辛苦了

tigery55 2014-12-13 11:03

有情节的狗屎剧,大都是直来直去,就是看个身体。翻译也不给力。:cry

功夫大熊猫 2014-12-13 13:53

喔,周末人老是提示金币不够,这么好的电影没有办法下载真的遗憾,看了很多评论,应该不错,谢谢楼主辛苦了

lovesh14 2014-12-13 14:15

好片子,谢谢楼主分享!

lovesh14 2014-12-13 14:35

用旋风了 种子无法解析 还得重新下

a64158490 2014-12-13 17:51

法国人拍的片子,就是低调淡雅小清新,值得欣赏

394103303 2014-12-14 07:37

这种真人秀的节目还是第一次看到,很让人眼前一亮,不错

kokorohashi 2014-12-14 09:53

不知道内容适不适合我。看画面有些老。支持楼主

maerdini 2014-12-14 10:15

有艺术性,感谢楼主

stayyoung 2014-12-14 10:34

相比这些法国的片子,欧洲风格的情色片还是更喜欢丁度的,总感觉其他人拍的看不明白要说的是什么

renchuyuaN 2014-12-14 16:23

zheaiwoba 2014-12-14 16:31

wyt567 2014-12-14 16:59

法国是浪漫的国家拍出来的片子一定不错,从图片上看来欣赏价值很高
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: [欧美/四级]X-女性(上、下)[中文字幕/ISO/3.31G]