查看完整版本: [魔穗字幕组][White Bear]デモニオン~外伝~前編

有马丶 2014-11-24 14:34

[魔穗字幕组][White Bear]デモニオン~外伝~前編

[size=4][img]http://img10.imgtiger.com/images/62584556153717607364.jpg[/img]
[/size]
[size=4][size=4]
[/size]
本来说11月严打,只传NYAA的,考虑到撸友大多数不会上NYAA,所以怒拆水表来发布啦。

原发布妹纸比较忙,咱是新发布=w=请观众老爷多指教,多多支持~[/size]

[[i] 本帖最后由 有马丶 于 2014-11-24 14:45 编辑 [/i]]

hexuchun1983 2014-11-24 15:10

这个图没挂!(貌似为了这个回帖庆祝也太……)巨乳控大爱啊!

was369 2014-11-24 20:08

原本习惯潜水 ~
只是看到这个回复量实在太低了
看这篇的画风依旧挺诱人 现在男主几乎都不露脸了 哈

daisukiacg 2014-11-24 23:08

游戏改编的动画,画风和原作差不多这点太对胃口了,感谢LZ啦

foxskater 2014-11-25 02:07

喜欢肉感的动漫,此作者是我最喜欢的画风之一~ 感谢分享!

hnlyszq 2014-11-25 06:11

为楼主大无畏的精神点个赞,看起来画风很好

liangshu4810 2014-11-25 09:13

新番也就这个还看的过去。
而且钢魔的口味越来越摸不透了,没欲望。
顺便呢,求naya坐标。

musou 2014-11-25 18:06

是魔王的地下要塞么,以前通过游戏,希望别是封面党

qq99746814 2014-11-27 02:59

巨乳控 我的最爱 哈哈 可惜是有码滴 可惜了

yaohubak 2014-11-27 09:43

回复 1楼 的帖子

不知道是自己浏览器不行还是网不行,就是看不到图,只好看评价来下了,郁闷

达菲鸡 2014-11-27 20:45

大爱这类型啊 貌似是 看图是2个国王打仗吗 下来看看

1300485672 2014-11-28 00:48

赞,支持一下,顶顶顶

kwilyfeel 2014-11-28 01:22

回复 1楼 的帖子

不错,看到这巨乳瞬间精神了。感谢分享:excellence
画风不错。人物剧情应该不错

[[i] 本帖最后由 kwilyfeel 于 2014-11-28 02:08 编辑 [/i]]

zj52099 2014-11-29 11:09

这个风格和服装很想 伯爵家族 很喜欢的类型。如果这中片是无码就更好了
页: [1]
查看完整版本: [魔穗字幕组][White Bear]デモニオン~外伝~前編