查看完整版本: メリージェーン公司 NTR系列11部全19话[MP4+ass]

kaonimahai1 2014-11-26 19:53

好多都看过了,除了第一个没认真看,不过都删掉了,好几个我喜欢的,谢谢楼主!

zhou_j520 2014-11-26 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangxiliang 2014-11-26 23:58

其实都是老番,但是难得的是楼主的精心整合,省去我们好多心力,便于收藏!!

xin972 2014-11-27 00:05

有点重口味了,还不错的说

睡着不醒 2014-11-27 01:04

这个NTR 合集中间,剧情和人物制作最好的就是圣徒会长 那篇了,可惜的就是只有一集,如果有下集就该制作金发和巫女了
圣徒会长里面有黑长直,金发美臀,巨乳巫女 这可是YY的对象呢,从一开就黑长直触手,然后穿孔,金发插PP,巫女乳房改造,这些都可以增加YY量。最好的还是后面,脱衣露迷你bikini,然后露三点,耻毛特给力,这些都是有剧情的,到最后黑长直破处,这可是撸点慢点。。。现在好多NTR的还是正常的,一上来,不管穿什么衣服,一个镜头切换就开始干,一点都没意思
游戏可以推荐玩下,CG也是相当好的,CG也看得出剧情,各种服饰PLAY

cangi 2014-11-27 09:04

nrt 出的全部都是经典,没想到还能出全集,太厉害了,谢谢

yaohubak 2014-11-27 09:40

回复 1楼 的帖子

如果楼主下次能分开上传就更好了,有些不合趣味的不想下,能有选择的下就方便多了

a2332611 2014-11-27 10:09

好 感谢楼主:excellence

ldzdcy 2014-11-27 10:44

这个合集的内容真是丰富啊。而且有几个以前删了,现在可以在下来重温一下啊!

yiyouzi718 2014-11-27 12:24

大爱这种漫画了,画的都很丰满性感,有感觉,谢谢楼主了

打酱油的兔斯基 2014-11-27 12:43

居然有动态图,楼主真用心,合集内容也挺合我胃口,红心奉上不解释。

不带刺的黄瓜 2014-11-27 14:56

这样的合集看起来血脉喷张啊,不过字幕的问题有点可惜,还是要下来看的

ganyunxiao 2014-11-27 17:18

这个公司的画风都很有撸点的,搞个全集真是辛苦了。:excellence

kenxyzcn098 2014-11-27 17:35

楼主好人,不过如果能分开下载就更好、更能方便大家各取所需了。:excellence

Ringo 2014-11-27 21:34

里面我不知道的妻子——一花,好可惜烂尾了。只有一集,游戏里的话最后女主角一花在结婚前就是个滥交女,结婚后也是那样。这份光盘就是她发给自己丈夫,希望丈夫能看到以前的自己,和她一起堕落。

takefire 2014-11-27 23:31

这贴好过瘾有木有,希望多放一点这类题材

anyehongchen 2014-11-28 01:14

看了截图之后,发现都是比较喜欢的内容。估计个人的口味比较重吧,看来我是比较适合NTR番的……

yufimiya 2014-11-28 01:17

卧槽 全是经典 全都看过!夏庵老师的经典必须下了再支持一下~非常感谢~

wldd37 2014-11-28 08:39

都是老作了,好像最近没出什么新的

shen4713 2014-11-28 11:27

有的作品应该称不上是NTR。。。。。毕竟有的女主还没男友的说。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: メリージェーン公司 NTR系列11部全19话[MP4+ass]