查看完整版本: 请问为什么龟头会没有触觉?

dagemaoa 2014-11-27 13:08

请问为什么龟头会没有触觉?

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   : 26
【咨询人病因及症狀】:小弟的龟头触觉很不灵敏,LP给口的时候感觉不到舌头在弄,做的时候进去了也没有被包裹的感觉,进出的时候没有摩擦感。只有用手摸的时候能感觉痛:cry  勃起是正常的,包皮没有割,平时包裹住龟头勃起后才露出来。  小弟有过SY史,会不会是这个原因造成的呢?大家帮忙看看分析一下?小弟在此谢过了

[[i] 本帖最后由 dagemaoa 于 2014-11-27 16:56 编辑 [/i]]

kaonimahai1 2014-11-27 20:15

可能是敏感点不同,你之前是龟头不敏感还是手淫几年以后才不敏感呢?那可能是你过频了,先停止手淫,去看看医生,不要怕没面子,拖久了你会后悔的...

z164 2014-11-28 12:14

每个人的敏感点是不同的,但一般男人龟棱的敏感程度要高于龟头,手淫影响不大,还有不要被书上描述的影响,什么包裹的感觉,进出的时候有摩擦感,那种女的太难碰到了。

raywolf 2014-11-28 16:13

跟手淫没什么关系吧,如果是以前有现在没有的话,建议还是去医院看看,如果一直是这样那可能真的是个人敏感区的问题了,也不要大惊小怪给心里增添压力!

shedegezhuren 2014-11-30 02:19

建议进行阴茎包皮环切
小手术 不难【我动手过好多了 没发现特别难做的】
阴茎长时间被包裹在包皮中 会造成触觉感受器麻痹甚至萎缩 而痛觉感受器过度敏感
另外 包皮上神经元分布远少于包皮系带个龟头 手淫过度刺激包皮 会导致心理性 甚至生理性的性敏感点偏移 不能体会完全的性快感
希望能帮到你 以上

lqjuq 2014-12-2 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 请问为什么龟头会没有触觉?