查看完整版本: (同人ソフト) Punishment Saber

魔人 2014-11-28 16:12

(同人ソフト) Punishment Saber

【影片名称】:Punishment Saber

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:211M

【影片格式】:mkv

【分 辨 率】:720x404

【预 览 图】:

[img]http://thumbsnap.com/i/IhZUJQoj.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/ez15vvpq.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 魔人 于 2014-11-28 16:26 编辑 [/i]]

ykch763235058 2014-11-28 18:18

瓦屋  saber啊   不过我觉得是莫德雷德啊  因为发带是红色的   不过收下了  毕竟也许大概是呆毛王

zcmy007 2014-11-28 19:12

没想到竟然会出saber的3D同人哦,不够这个saber看上去很不自然哦,感觉像是个充气娃娃似的

神月光 2014-11-28 20:52

怎么说呢,感觉不太像

hjh1717 2014-11-28 22:05

感觉不像的原因是缺少了骑士王的气质

花下 2014-11-28 23:00

这同人真行,最近动画火热,骑士王再一次上战场!

328298117 2014-11-28 23:44

这个SABER太难看了。
一点同人的感觉都没有。
完全是不同的啊~

danta718 2014-11-29 00:34

居然有SABER的这种3D动画同人!美!不过这是尼禄不是阿斯托莉亚嘛~

fantasyud1 2014-11-29 20:39

红色缎带还有绿瞳 这是暴君红SABER不是骑士王

z520911 2014-11-29 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sheery1414 2014-11-30 22:57

说真的就相似度来说,更像公主恋人女主

爱寂寞如雪 2014-12-1 04:45

居然有吾王的动画!!!!!好纠结,下了感觉对不起吾王,不下感觉对不起自己!楼主我恨你😭😭

duckytan 2014-12-4 16:05

看到Saber的名字,兴奋的点进来,但是看到这画面,小伙伴们都惊呆了……彻底毁三观……
页: [1]
查看完整版本: (同人ソフト) Punishment Saber