查看完整版本: 【图文解说】初入职场的粉嫩OL惨遭车间工人轮奸,沦为性奴[207P]

YY_小c 2015-2-1 15:53

感谢楼主分享,现在痴汉主题的片子很多呀,个人比较喜欢这类题材,很刺激,希望楼主能分享更多好的作品。

seven484 2015-2-5 13:43

楼主加油,实际上在手机上看看还是不错的,在线视频手机打不开,哈哈哈

williamwu 2015-2-5 23:09

真不错,楼主辛苦了,把av片变成了漫画一般,看的很过瘾,有时候自己看片都没这么认真和仔细。谢谢楼主。

key520520 2015-2-8 01:11

终于看完了,剧情不错,楼主辛苦了

nihaoa01 2015-2-10 15:43

这种尾随、在交通工具上做的片子,我不怎么喜欢,感觉太假,且女优完全被动,没有互动和交流。

llouies 2015-2-10 18:48

电车痴汉。如果轮奸的话没有三明治怎么说感觉都差点,然后是骑兵片楼主是怎么看出来粉嫩的╮(╯▽╰)╭难道是看多了已经练成看穿马赛克神功?

www321www321 2015-2-12 08:59

妹妹长得不错,皮肤白能激起性欲,不过楼主你这剧情解说内容重复性太多了吧?图片清晰不错,创意性不足呀!不过还是感谢楼主分享

dejunaaa 2015-2-12 10:51

西川妹妹的奶头真的好粉嫩,脸也长得非常的清纯。这样的女人被当众这么侮辱,让人既心疼又兴奋……

cxall 2015-2-13 15:45

楼主的精神值得鼓励,文字搭配的太赞了。

linnet 2015-2-20 11:58

这个女的不错,可以操,但我想在床上。

u289765 2015-2-23 17:07

感谢楼主

:excellence 楼主辛苦了截图配字,太感谢了 望楼主再接再厉 ,要是可以带点sm这部片子就更棒了

wenhui0070 2015-2-27 18:58

楼主这图片截得相当到位,女优那含羞带辱的表情,粉嫩凹凸的奶头,修长浓黑的毛毛,正,继续发扬吧

苍月一狼 2015-2-27 20:20

真的支持楼主!!!我倒是觉得这样图文并茂比直接看片子要刺激多啦,妹子很清纯,楼主写的也好,真是辛苦了!!:excellence :excellence :excellence

wangjun760616 2015-2-28 21:45

图片也太多了吧!看的眼疼

244847282 2015-3-2 16:32

跟详细,要是让小弟我也享受一次,哎,撸的命。

tt87090 2015-3-2 20:55

女猪脚真心的不错!~就是奶子小了点!~我还是喜欢大的!~

szszlsls 2015-3-5 11:29

这个剧情真心不错,妹子傻逼到不会报警的国家真心好啊

whwwdn 2015-3-5 15:02

图文并茂就像是看片子一样喜欢这样群p的那妹子一定被草爽了

jinduanai 2015-3-6 23:01

这种图解的省了下载时间还能撸,最重要的光看图就够爽,女优表情赞啊,真有初入职场的OL被强奸的羞耻感,不像有的光知道荡一点剧情感都没有。楼主辛苦了!:excellence 去找找下载,难得看到这种高质量的群P,楼主以后继续推好片啊

神奇小电影 2015-3-6 23:43

楼主辛苦了,图片文字陪这么多,基本全篇都明白了。像这种剧情这么丰富的片还很少看过。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【图文解说】初入职场的粉嫩OL惨遭车间工人轮奸,沦为性奴[207P]