查看完整版本: [12月新番][PoRO]鬼父 Rebuild Vol.3「小生意気な萌顔ほぃほぃ◆」

魔人 2014-12-26 23:12

[12月新番][PoRO]鬼父 Rebuild Vol.3「小生意気な萌顔ほぃほぃ◆」

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:鬼父 Rebuild Vol.3「小生意気な萌顔ほぃほぃ◆」

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:250M

【影片格式】:mp4

【分 辨 率】:720x480

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/Q88RaGDL.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/eQjQP5kx.jpg[/img]

乡秀树 2014-12-27 00:18

父爱1系列终于完结了,撒花。PORO好歹开始改画风吧。。。

assasqas123 2014-12-27 02:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovegpq 2014-12-27 11:31

看起来好美味的感觉啊!受不了了

忘了忘不了 2014-12-27 17:58

父爱如山,这部应该完结了。按照PORO虐心尿性估计又要拍点伤害心灵的里番了

yinfang321 2014-12-27 22:39

终于等到这个月的鬼父了,不知道1月份PORO会出来什么

krizalidk 2014-12-28 03:16

鬼父终于出来了,等了好久,一直都很喜欢,无论是游戏还是动漫,每一部我都下了收藏了,特别喜欢爱莉.

axsaaxsaaxsa 2014-12-28 19:49

缁堜簬鍑烘潵浜嗭紝灏辨寚鏈涜繖涓?椿浜嗭紒鍚??杩欓泦濡堝?鍑烘潵浜嗭紵

[[i] 本帖最后由 axsaaxsaaxsa 于 2014-12-28 19:51 编辑 [/i]]

太德鲁斯 2014-12-28 22:24

赶紧收下,收藏了:coffe
然后再去把整个系列补一遍

noir0529 2014-12-28 22:58

poro一直在抄冷饭啊,不能出个新系列么,或者换个故事也行

zyzkzc 2014-12-29 13:11

还是原来的画风还是原来的味道,好纠结下载吧,东西都一样

guoshouyan 2014-12-29 15:25

鬼父系列的总是精品啊 看剧情应该最后所有人都在一张床上了吧

情莫相忘 2014-12-29 19:01

:smoke 父爱如山完结了_(:зゝ∠)_还是有点舍不得呢

坏蛋哟哟 2014-12-29 20:41

:excellence 鬼父经典之作啊!希望来一个新的系列啊!
页: [1]
查看完整版本: [12月新番][PoRO]鬼父 Rebuild Vol.3「小生意気な萌顔ほぃほぃ◆」