查看完整版本: [宵夜字幕组][PashminaA]恋まぐわい ~忘却の妖狐~

lookaheadp 2014-12-27 14:51

[宵夜字幕组][PashminaA]恋まぐわい ~忘却の妖狐~

[img]http://i.imgur.com/6tZEkzs.jpg[/img]

[size=3]

附原作漫画, 兽娘控福利
如有更好片源会作v2版

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=fChwFk8x1o [/url]

磁链:[code]magnet:?xt=urn:btih:BWYKZ7WXDTZVRDY6ZZREP4UQ66LILNO5[/code][/size]

芙兰朵露 2014-12-27 23:22

这个字幕的组的片子 图片从来看不见 不过发布速度倒是蛮快的

wdikswdiks 2014-12-28 01:06

我承认只看预览图就把持不住了

翼垂图南 2014-12-28 13:10

肉肉的画风,很喜欢。

cctvz2010 2014-12-29 00:01

看封面就觉得这部动画质量一定很高,赶快下来看看

huchenbiny2 2014-12-29 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

星辰的夜 2014-12-29 13:14

封面看起来就不错,肉肉的画风,还是狐女,果断下载看看:excellence

ruanlaifei 2014-12-29 15:54

我一直觉得这个字幕组跟以前的魔穗很像,难道是以前那一批老党员重新成立的?现在感觉已经是里番第一字幕组了.
发片快,翻译好,而且片源收集完整附带各种CG和原作漫画.真的很感谢这样的字幕组,希望你们越办越好:excellence

xht29 2014-12-29 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

matthewcai 2014-12-29 21:29

看起来好像银仙同人啊,果断收藏看看

jeff.yang 2014-12-29 22:15

哇塞这封面原画简直太美了吧。有没有这个作者的名字啊,画风太吸引人了。

chaojiaiqing 2014-12-30 17:43

速度快!下载观看完毕,只能说现在的小日本做动画也漫不经心啊,封面党啊,画风要有封面一半都好,而且剧情什么的都是啪啪啪!唉,啥时候能追上内衣办公室或者黑暗圣经那些经典啊!

WARGHOST 2014-12-31 00:47

哦!封面画的好漂亮啊!和服的妖狐姐姐,舔
页: [1]
查看完整版本: [宵夜字幕组][PashminaA]恋まぐわい ~忘却の妖狐~