查看完整版本: [12月新番][脸肿字幕组][PashminaA]恋まぐわい ~忘却の妖狐~

魔人 2014-12-28 23:39

[12月新番][脸肿字幕组][PashminaA]恋まぐわい ~忘却の妖狐~

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:恋まぐわい ~忘却の妖狐~

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:135M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/A74oGEev.jpg[/img]

[b][size=3][color=Red]脸肿字幕组人才招募中……[/color][/size][/b]

guoshouyan 2014-12-29 15:26

就一张图片啊 能多几张就好了。而且感觉好肉好肉。。。

谙尽孤眠 2014-12-29 19:00

虽然就一张图,但满对我胃口的。不过话说为什么我觉得画风很想剑灵呢

虽然就一张图,但满对我胃口的。不过话说为什么我觉得画风很想剑灵呢

坏蛋哟哟 2014-12-29 20:40

:excellence 画风感觉很不错啊,收下了饿!

cctvz2010 2014-12-29 23:23

虽然只有一张图,也叫人欲罢不能啊

c2250819j 2014-12-30 17:41

首先表示感谢,然后这个算是海报把...没有截图吗?

minnurse 2014-12-30 21:03

这是跳帧的感觉啊!不过题材不错。狐妖

wxq090316 2014-12-31 19:32

片子的画风没有这个封面这么肉。。。。算是比较匀称吧 画风不算突出但是也算及格了 其中有几个静态镜头非常美型 不过真干起来的时候就略显粗糙了。。。。。 不过这个题材真心赞 讲的是人妖恋 算不上什么深度的题材 但是对于现在这些千篇一律的后宫戏来说算是有创意的了

hms111111 2014-12-31 23:28

这个不是视频的图片啊,不知道到底什么剧情啊,不喜欢纯爱类的啊

jchdff123 2015-1-5 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tockey 2015-1-5 20:49

就这一张图啊。。这是为毛

wtwyqwt 2015-1-6 23:50

已经看玩了,画风色彩都不错,人物感觉还行,喜欢小狐狸的尾巴,OOXX时很有快感
页: [1]
查看完整版本: [12月新番][脸肿字幕组][PashminaA]恋まぐわい ~忘却の妖狐~