查看完整版本: [Maho.sub]のせわすれ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~前編

有马丶 2015-1-8 05:31

[Maho.sub]のせわすれ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~前編

[img]http://thumbsnap.com/i/lp61hala.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 魔人 于 2015-1-8 22:29 编辑 [/i]]

a5985594 2015-1-8 09:31

老大图挂了能不能给一张看看 求你了

heqin1983 2015-1-8 15:03

我也没看到图啊 图床估计挂掉了 回来补个图呗

z6012078 2015-1-8 15:53

坐等楼主回来补图,不过看名字感觉会不错

179845987 2015-1-8 20:54

怎么到现在还未补图呢~~楼主快出现吖

moxiaomo911 2015-1-9 13:13

不错啊,女教师的很吸引人,画风也不错,是我的菜,哈哈哈LZ辛苦了

beyoudboys 2015-1-9 16:05

者个季度的里番看样子是熟女系列的啊不过无爱啊 我喜欢百合系列的--为什么里番里木有百合呢

demonskyland 2015-1-9 17:39

性感女教师,不错哦,师翁的作品都是这个制作公司来的么,感觉画面细腻度不够啊,不够唯美

彦子Lin 2015-1-9 18:59

等了很久,终于出动画版了,非常感谢LZ啊

兰无心 2015-1-9 22:01

这部作品在漫画方面是十分不错的。但是到了动画方面就点瑕疵了。人物动作失真,很作动作都有点变形,而且女主的嘴唇歪的有点过分了。故事的出发点倒是十分有意思,为了蕾丝毅然要JJ,长JJ的条件竟然是精液浇灌。总体来说还是一部不错的作品吧。

tony880311 2015-1-10 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaojiaiqing 2015-1-10 20:49

这只能算半了动画吧,人物什么的倒是不错,但是算不上好的一部作品啊,现在动画越来越不好看了!

chentirenrenai 2015-1-10 22:04

这画风其实也不错啦 就是各种描写不是很到位

mjy8854 2015-1-10 23:31

Linda的画风,超赞,光是看封面就硬了。:excellence :excellence

davi1976 2015-1-11 02:17

回复 1楼 的帖子

简直太棒了,非常感谢楼主的贡献,非常感谢

q520025 2015-1-11 10:38

女主好萌,第一感觉像个邻家小妹妹,可惜只有前篇,期待能尽快看到后篇,教师类的大爱啊。

zidian1943 2015-1-11 12:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmsny5201 2015-1-11 13:30

很肉的感觉,是我喜欢的风格,不过码是不是太大了?

yh19890819 2015-1-11 19:52

漫画很赞,看封面动画不会太差,谢LZ分享。。

s13574708348 2015-1-12 23:31

这到底是哪种类型的 牛头人还是女同
页: [1]
查看完整版本: [Maho.sub]のせわすれ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~前編