查看完整版本: 108部港台三级电影合集(10年经典收藏)

jianlongjun 2008-3-27 23:23

这个这个简直太太太经典了!我都不知道要用什么话来表达我对楼主的滔滔敬仰了谢谢楼主!

yizhie 2008-3-27 23:24

真是看花了眼,不知下那部片子好,就是图太小小了!

笑嘻嘻99 2008-3-28 00:34

好是好 不过就是大了点  片子也全 挑着下

maclaren 2008-3-28 00:57

楼主的奉献精神实在值得我辈学习,支持:excellence

cleaneye 2008-3-28 09:25

强烈向楼主致意,感谢楼主的大力分享,谢谢楼主发片~!

苍北 2008-3-28 09:51

实在是太经典了。无话可说了,赶紧下载。:excellence

fyyfstfsp 2008-3-28 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqbigman 2008-3-28 11:24

太感谢了,我也正收集呢,希望有我所需要的。

ilsc 2008-3-28 14:03

好强啊!楼主哦诶服你啊,小弟先下几部看看,看的好再来,嘿嘿

xwzx 2008-3-28 17:27

兄弟!啥也不说了,你这个帖子要是下了不回贴可就太不地道了!简直就是精品中的精品啊,下了这么多小日本的片子,这下也可以换换口味欣赏下国产的艺术品了!:excellence

zhouyong8644 2008-3-28 18:22

楼主强人,收集这么多片子在,感谢中:cake

qdcj 2008-3-28 19:00

太厉害了,大哥你太强了

love0001 2008-3-28 19:05

楼主,你太强了,绝对偶像级别的人选,没啥好说的,送上我最诚挚的支持

w560153 2008-3-28 20:36

真是太棒了,好多经典的三级片别处都找不到了现在可以下载了楼主真是好人呀!

skygege1 2008-3-29 01:07

我只能说楼主实在是太有才了,绝对的达人.:excellence

kennywong 2008-3-29 08:28

好强大的合集,我不服你都不行,有不少都是我想找的.

ydfcool 2008-3-29 08:32

楼主啊 我真是太佩服你了! 感谢你的无私分享

westwalker 2008-3-29 10:17

太强大了。:excellence
以前有过一个迅雷的合集,不过好多都无法下,这次里面居然还有片段合集,支持LZ

djjon123456 2008-3-29 13:08

谢谢搂主伟大的奉贤啊~太棒了好多是找了好久的片子 谢谢你

hellosea520 2008-3-29 14:05

30G哦`看来是要换硬盘了 跟不上时代的速度了`
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 108部港台三级电影合集(10年经典收藏)