查看完整版本: [法国/四级]孩子们的秘密Secretes d'adolescentes(1980)[AVI/1.54GB/LP/BT] ...

chenzhen78 2015-2-7 13:18

黑白画面追忆年少时光,那时候几乎是看的是法国的毛片都是录像带的,在家里偷偷放呵呵呵龌蹉

苦瓜精 2015-2-8 12:12

以前看过,觉得里面有个女的听漂亮,就是不知道是不是剧情有删减,总觉得不连贯。不知道楼主提供的这个版本剧情是不是有这样的感觉了。谢谢

china121 2015-2-10 02:59

几十年前就有这样的好片,女主蛮漂亮的,剧情很不错,有乱伦的情节

龙四哥B 2015-2-10 14:38

碧姬,巴铎法国大美女,相貌,身材都没得说,真心喜欢她。

Crackere 2015-2-10 15:17

法国片还没看过呢 下载来看看

qet6354 2015-2-10 15:23

啥意思这片里还有阿兰德龙?老牌影帝还拍过四级?

福斯德广场 2015-2-10 17:19

年代有些久远了哈,不过我还是很喜欢的

xiaoa123 2015-2-12 00:16

Brigitte Lahaie我已经关注好久了,但是苦于没有合集啊

27mig 2015-2-12 01:09

孩子们的秘密好像分几部,其中有一部ZYMAAD已经翻译过了

yhddd 2015-2-13 20:03

这位女星简直是我青壮年时期的陪伴品啊,她的片子简直是法国女星当中的最高产,没有之一啊。

andrea1024 2015-2-17 00:31

确实不错的,我记得我有一个500多兆版本的,这个应该更清晰,值得收藏

jraq5114 2015-2-17 14:19

是比较喜欢有故事情节的片子:excellence :excellence

boby_safin 2022-8-16 21:58

这片好像有2个版本,90分钟和60分钟的,但是两个都有缺失,都不是很完整,90分钟没有他和表妹的情节

ypf0033 2022-10-7 23:12

这些老片很看年代感,主演不光是露肉还是有表演艺术在里面的,欧美AV领先我们还是很多年

xindrace 2022-10-8 10:04

法国的女主还是很好看的,就是不是特别爱看,纯粹支持一下.

zhoumin123 2022-10-8 12:52

看不到图片啊

xinhappy789 2022-11-26 20:17

这个不是完整版的,期望大神发个完整版

hg_4321 2022-11-26 20:42

没有中文听不懂,还是很可惜的。

落花168 2022-12-18 20:24

还是老片子来劲,都是没有美颜和整容的,原生态。

zz0xx0ww 2022-12-29 20:22

Brigitte Lahaie的片真棒
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [法国/四级]孩子们的秘密Secretes d'adolescentes(1980)[AVI/1.54GB/LP/BT] ...