查看完整版本: 新片预览:CWPBD-120 引退 : 大橋未久。。。太快了,最后一部?

dragonKnight 2015-2-16 13:40

呵呵,女优下嘛之后隐退一般都是必然的,可能就是快了点吧

zqch20041213 2015-2-16 15:39

这好像是日本对无码的一种法律规定,具体不是很清楚

slashfan 2015-2-17 01:05

感觉一般般啊,以为会有个乱交或多p啥的。目前从图上来看这片质量不高。

darkersylar 2015-2-17 01:08

话说我一直不明白她为什么要复出演无码

asdddgg 2015-2-28 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

060325 2015-3-22 14:06

既然有退役就会有复出的,以后还会在回来的

情缘难了 2015-4-8 10:16

请问大家,这个番号是什么意思?CWPBD是指什么,为什么在[url]http://www.javlibrary.com[/url]搜不到,对于这一类番号不是很懂,请高手赐教,谢谢。

fspk167 2015-4-9 11:33

大桥下马虽然好,但感觉无码片比不上有码的,希望她能复出有码的

utadak 2015-4-9 23:00

她是唯一一个非丰满型,但是却让我损失亿万子孙的女优。

江山易改☆ 2015-4-9 23:28

太可惜了,今晚下几部收藏留恋!

xuanyuan518518 2015-4-9 23:40

肯定要退役了,有码到无码,无码到退役,很快的

kosite 2015-4-10 10:07

大桥女神这就要隐退了?没这么快吧

mfmf1515 2015-4-11 11:35

出了无码后离隐退也不远了

yjfnw 2015-5-13 10:28

大橋未久也是AV界的一代女神,特别是下码的片子,个人感觉太有幻想头了。不得不说是神作,以后不知道还会不会回归AV界

西西里牛仔 2015-5-19 12:50

:cry 怎么退役了可喜欢他了太快乐。

qfqf520 2015-8-3 21:28

又一个退役了?他妈的怎么都要退役了

aad 2015-10-7 10:45

难得啊,干了这么多年,骚穴还能保持这么粉嫩。

商洛浪子 2015-10-13 15:44

这么快就隐退了,她的下马作我还没收集全呢,独自伤心中

zkj007 2015-10-14 09:13

大桥未久,典型的丰乳肥臀细腰型美女,最难得的是,大桥未久长相甜美,青春靓丽,白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞,都使得大桥未久在众色男眼里美若天仙。

lan3641856 2015-10-14 12:25

最近刚开始研究真人的片子  看到无码的就收下了  不过这个女优长得确实美。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新片预览:CWPBD-120 引退 : 大橋未久。。。太快了,最后一部?