查看完整版本: [夢咲三十郎] 調教學園 三部全【中文】

二相随 2015-2-3 21:08

[夢咲三十郎] 調教學園 三部全【中文】

【檔案名稱】:[夢咲三十郎] 調教學園 三部全【中文】
【檔案格式】: jpg
【字幕語言】: 中文
【有无码】: 无码
【檔案大小】: 178M
【做种时间】: 有种之后看情况,尽量传[b][size=4][color=#ff0000] [/color][/size][size=5][color=#ff0000]下载完成后,请做一段时间的种[/color][/size][/b]
【驗證全碼】: a9c8a1e6a389a07c0e7bfcfe9c748e73d5064a01
【资源来源】:网上收集,感谢翻译者【前言】:[size=4][color=#ff00ff][b]有人要的,就发了,虽然个人偏好调教系,但这部总是没什么感觉[/b][/color][/size][b]。如果点红心不需要损失什么,不如点点[/b]
【封面图】:[img]http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/20615/2061518376772f1d5f94e07ed0e9ba172ae5be14.jpg[/img]
[img]http://thumbsnap.com/s/njxNTtsx.jpg[/img]

【福利】:[size=5][color=#ff0000][b]下图中都是个人喜欢的一点老东西,都是中文,有喜欢的留言,我会在一周内发出第一个留言要求的(不足100M加上第二个),小水管上传,不好大批量上传,见谅[/b][/color][/size]

[img]http://thumbsnap.com/s/WnGJUCf3.jpg[/img][img]http://thumbsnap.com/s/LOqr4jCX.jpg[/img]"

[[i] 本帖最后由 二相随 于 2015-2-4 23:27 编辑 [/i]]

yunoruby 2015-2-3 22:36

我好喜欢啊!!,继续分享啊老大!!!

liche0cn 2015-2-3 22:55

楼主好人啊.我好喜欢小日本做的这种题材的动漫.

l1h11c111 2015-2-4 11:30

好看

最喜欢这样的,感谢楼主,真不错

fishqiqi00 2015-2-4 13:53

额,楼主,这是女王性质的漫画吗?女虐男,女虐女?不过还是挺喜欢的,谢谢楼主的分享。画风不错,赞一个。

mihalu 2015-2-4 20:52

之前只看过片段,一开始都不知道叫啥名字。内容很不错,只是一直都没有看过全本,这次终于是看到了,感谢。

qiuyi007 2015-2-4 23:12

之前看过1部,现在全了。谢谢楼主了。

fafafaffa 2015-2-5 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Oriveira 2015-2-5 15:13

从一开始的敬业好教师被调教成一个淫乱的母狗,剧情大概能猜到了

qqmu1136 2015-2-5 17:46

终于有中文版了,期待已久啊,多谢楼主发帖!

jeffkam 2015-2-5 23:42

感謝樓主分享,謝謝!

和柔啊 2015-2-6 00:38

无码中文已经很不好找了,看楼主那么都  能不能做一个种,哈哈

smvipsm 2015-2-6 15:21

老大 有没ntr 项 的漫画 或者 动画呢 求多多分享 谢谢:excellence

congyun945 2015-2-6 19:11

画风不错!俺喜欢,调教的画面真心不错!另外咨询一下二相随大大,有没有夫妻成长日记漫画,最好能上传到百度网盘,当然如果麻烦就算了!拜谢了!

seed2012 2015-2-7 00:05

感谢LZ分享
H漫看的少,这种题材的挺喜欢的,有中文正式太好了。
看到LZ有好多别的H漫呀,顺便求下初犬H漫,一直挺想看的,还望LZ分享,谢谢。

bartsimao 2015-2-7 12:33

很多经典的漫画中文版都找不到,没想到能从楼主这里收集齐了,希望Lz多发些这种调教系的中文漫画

tiwafexu 2015-2-7 15:36

以前看过日文版本的,中文版的出现是一件高兴的事情。
谢谢楼主分享。

坏Ω蛋 2015-2-7 23:51

調教學園以前经典的老漫了 不过在回味一下也是不错的       :excellence

zw_001329 2015-2-8 08:40

过了这么久终于由出现有货的大大了,支持大大继续发啊!

syl2005syl 2015-2-8 15:26

回复 1楼 的帖子

题材很喜欢,但是看完还是有点失望,作者画身体不错,但是画的脸简直令人发指。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [夢咲三十郎] 調教學園 三部全【中文】