查看完整版本: 【变装奇遇】CD

嚣张的猫1 2009-9-19 20:15

很老的一篇文章拉,之前就看过了,要是能多出新品就好拉

jojo_911 2009-9-19 22:41

应该是CD+SM的完美结合,我喜欢这类的小说,既能得到便装的快感,还有SM的屈辱

smouse321 2009-9-21 14:28

这想象够长的,这都多少字了,小弟佩服佩服

13975533678 2009-9-21 14:39

变装奇遇

只不过有点太夸张,好像还有别的名字!谢谢楼主

tpwf2000 2009-12-4 09:36

好文章,内容精彩,也比较充实,就是有点长,看着有点类

crazyzm89 2009-12-4 15:18

不错的文章,希望可以看到下文很是关心猪脚的最终遭遇

pity 2009-12-14 07:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KingKahn 2009-12-17 01:34

这是第二次看这篇文章,感觉仍然很不错。
虽然我挺大男子主义的,但是这种刺激听起来还蛮不错的
文章天马行空,又不缺乏真实性。
既有人物描写,又有心理描写,很不错!

lovesmy721 2009-12-18 00:10

老文了,以前在别的网站刚好也看到这里,楼主还有接下来的吗?

sczyyibei 2009-12-19 17:06

很好的小说,感觉没有完呢?希望能看到全本

lihaiyang 2009-12-31 12:42

我每天看帖无数 基本不回 后来觉得忒不地道,于是把这一段复制下来

jianhuyiqi 2010-1-10 23:34

恩,真的很有创意,描写也挺不错的,期待下文

jaycoco 2010-3-30 11:47

主要还是要靠个人呢的想象
真实的事情不太多吧

voica7 2010-3-30 12:09

结束了?嘎然而止.
这也要悲情结局..

不吃鱼的猫 2010-3-30 15:45

很不错啊。我都想有这样一个性奴来玩一下啊。

luoti12345 2010-4-10 02:49

很精彩,特别喜欢中间去看表演的那段,真是无懈可击啊。只是可怜的主人翁在还是男人心态未转变的情况下被穿小JJ,可怜啊

weinizhongqing 2010-4-10 13:18

看这篇文章的时候就是到这里,现在看还是只到这!唉,没人把他续完吗!文章不错,是个经典。

liuxiongjie 2010-4-23 23:03

作者的想象力貌似十分丰富啊 特别是贞操栓这一部分
还有对主角的心理描写的十分细腻
一种屈辱的感觉被刻画的淋漓尽致
看的我硬了半天
希望还有续集出
红心送上

fmiyc 2010-4-29 01:01

我没有看到过,这次 一下全看了吧,谢谢了。

fmiyc 2010-4-29 01:48

我想看看到底是怎么一个奇遇呢?  会不会比较的刺激
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【变装奇遇】CD