查看完整版本: [宵夜字幕组][メリー・ジェーン]いいなり!催眠彼女 ~隷属洗脳・生ハメ性活!!~ 上巻 片思いのあの子をモノにしろ

lookaheadp 2015-2-11 20:06

[宵夜字幕组][メリー・ジェーン]いいなり!催眠彼女 ~隷属洗脳・生ハメ性活!!~ 上巻 片思いのあの子をモノにしろ

[img]http://i.imgur.com/45DeB7G.jpg[/img]
[size=3]

附原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=4CbU3zufIc [/url]

磁链:[code]magnet:?xt=urn:btih:TNSHORDMTW5T272HADJVXL2HBE25GYWY[/code][/size]

[[i] 本帖最后由 lookaheadp 于 2015-2-11 20:08 编辑 [/i]]

wang_xiaoduo 2015-2-11 20:52

图片太少啊楼主,就一张图片,看不出什么风格的啊

jm7894 2015-2-12 00:01

看起来好像很棒的样子,催眠洗脑什么的大喜欢

yellow1987 2015-2-12 07:34

偷跑也太快了,原本的发售日是13号吧,这算是情人节福利吧

alexbb 2015-2-12 08:07

光这一张图片完全看不出来是催眠类的啊。。。  应该不是NTR的吧 不过还是感谢楼主分享啊

wguos11 2015-2-12 08:33

这是上卷,可以先看一下,下卷什么时候出啊?看故事就要看完整的。

fee0423 2015-2-12 10:25

唉  岛国这年头能不能少出萝莉多出御姐啊!实在是提不起神儿:faint

RAY0718 2015-2-12 15:07

不是御姐没关系~
这个变种的巨乳萝莉加上催眠已经很不错了~
如果再加上魔人公司的光影效果就更好了~

cleverct 2015-2-12 16:13

估计岛国现在少子化、老龄化严重,宅门找不到水嫩姑娘,就拿萝莉来yy了。
字幕组能说说为何13号的片现在就出了吗?其他13号的番都没见到呢。

花心之魔王 2015-2-12 17:21

催眠大爱~画风看起来也不错,果断收下,最近催眠类的都木有,还以为13区已经不感冒了,感谢楼主分享~~:excellence

KINO12 2015-2-12 18:06

这不像是封面啊。。。。这番好像画风略粗糙

syadesu 2015-2-12 19:27

封面图片为什么那么像魔法少女奈叶里面的八神疾风啊~~

liang7584 2015-2-12 20:23

期待月末合集 现在先支持下字幕组的辛苦 感谢

weizf 2015-2-12 22:50

催眠这个技能是禽兽必备杀手锏啊 我想真的有催眠这个技能吗

濤聲銥舊 2015-2-12 23:25

小时候特别喜欢动漫,像这种类型的还是看的少,希望不会失望!

code0113 2015-2-12 23:59

给则么一张图完全看不出什么风格啊,先下了再说吧!

lizhengabc 2015-2-13 01:59

看样子很不错的,好像是有码的啊,现在好看的动画越来越少了

conansis007 2015-2-13 18:12

这个画面的很喜欢啊,好可爱的感觉.很有少女派的风格

lopmn12 2015-2-13 18:50

睡眠系列大部分都是精品,这个女的看表情就觉得有些痴女的体质,坐下肚子上的褶皱感显的更加符合三次元

黄金黎明 2015-2-13 21:51

一张图,什么都看不出来啊,种子里有图片吗
页: [1] 2
查看完整版本: [宵夜字幕组][メリー・ジェーン]いいなり!催眠彼女 ~隷属洗脳・生ハメ性活!!~ 上巻 片思いのあの子をモノにしろ