查看完整版本: [香港/三級] 蜜桃成熟時33D (清晰版) [中文字幕][AVI/1.65GB]

tengfei1987 2015-2-21 21:26

虽然说是前几年的电影,已经看过一遍,不过好像当时看的美誉这么暴露,再次重温一遍

snow924 2015-2-21 23:22

科技发达了, 出3D版本了。之前看过的是平面版吧。

sltom 2015-2-22 00:24

很不错的片子,几年前看过,还有加藤鹰加盟啊!重新下了重温下经典!

ender2003 2015-2-22 02:11

刚刚还以为是3D的,呵呵,下载看过才知道原来还有外星人,情节有点搞

y175454234 2015-2-22 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dingsppr 2015-2-26 12:05

过程不错,有点像成人版的未来战士的感觉

大鸡2010 2015-2-26 21:36

淫王 2015-2-26 21:55

经典的片子,女主角个个漂亮,演技超好!

ziyouzhizi1990 2015-2-26 22:27

:excellence :excellence :excellence 好人一生平安!

阿里111 2015-2-26 22:29

这个三级片没拍摄多久,总觉得香港三级片喜欢加入日本女优,可能为了提高卖点吧。

zyfxx123 2015-2-26 23:24

hyg1983211 2015-2-27 12:00

danjuan 2015-2-27 13:44

尺度和剧情都不错了,特别是清晰度,希望有更多这样的片子

我射陈好 2015-2-27 13:53

吴晴晴就拍过这么一部片子现在已经嫁为人妻了,可惜了!如果蜜桃有第4部就好了!

mxjliuli 2015-2-28 09:53

吉泽明步,冲着她来的,而且是香港近期的大作,难能可贵啊,非常感谢楼主分享,一定认真欣赏。。

avboys2001 2015-2-28 11:24

我很喜欢哪个反派女演员~对于日本主演我就呵呵了~

alexandrew 2015-2-28 11:48

虽说这年头岛国片一统天下 港片已不复当年勇 但作为近年来知名的港产3级 值得看看:excellence :excellence

hqk0805 2015-2-28 12:03

zhangyixuan001 2015-2-28 19:30

这个好早以前的了  不过一直没机会看! 听说刚出来的时候很出名啊!是部不可多得的经典之作!而且还是加藤鹰和吉澤明步  必须支持啊

steflxh 2015-3-8 21:47

这真是近期为数不多的精品香港三级片了,现在大部分香港三级片,简直是粗制滥造,比起当年王晶拍的差远了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [香港/三級] 蜜桃成熟時33D (清晰版) [中文字幕][AVI/1.65GB]