查看完整版本: [香港/三級] 蜜桃成熟時33D (清晰版) [中文字幕][AVI/1.65GB]

lz86728 2015-3-8 22:42

看到片名还以为是小时候看过的那部蜜桃成熟时,(好像是我第一次看3级片就是这部)。原来同名电影啊,有听说这部也很不错的剧真丰富,我先下载来看看:smoke 哈哈。。。。。。

lcr8866 2015-3-8 23:35

片子看过了,很不错,推荐一下。

xwang930 2015-3-11 20:34

蜜桃成熟时前几部是不是李丽珍演的啊。可惜这部没有她,遗憾

baby2404 2015-3-11 21:48

蜜桃成熟時这个系列都是不错的 从第一部的钟真,到第二部的李丽珍,直到第三部的吉澤明步都是珍品外加启用很多新的女的 每个都不错 :excellence !!同时谢谢楼主分享这个3D高清版本:excellence

stroys 2015-3-12 09:36

找很久了。。。。。。。。。

alexanderto 2015-3-12 10:13

支持楼主,支持发片

abcdefgk52 2015-3-12 10:48

明步?感觉她的眼睛和嘴很有特点,是我喜欢的几大女忧之一

catyg 2015-3-12 14:45

三级鼻祖啊,还有我最爱的明步,居然还有中文字幕,不行了,下好看了 再来评价

土地神111 2015-3-12 15:14

港产的三级片才是我的最爱,虽然没有太过细致的镜头,但是那种朦胧的性感和高潮是日本AV完全比不了的。特别是在浴室做爱的那一场戏很适合打手枪

zhuyi5288 2015-3-12 16:10

非常经典的香港三级片,喜剧加色情,值得一看,笑点很高,美女很多,虽然说有明步的加盟,可能因为对AV的疲劳,个人觉得表现一般,女主角也不是很漂亮,身材一般,最值得回味的是哪个眼镜男XX的片段很是经典,女的也很漂亮,身材完美,值得拥有。

erfei11116 2015-3-12 16:43

香港真的没演员了找吉澤明步拍AV的来拍3级片,她的片子已经看烂了,谁还有兴趣看她拍的3级片啊

色宝宝 2015-3-13 11:51

这个蜜桃几年前下载看过,感觉很经典,很喜欢吉尺明步,就是后来不小心给删掉了,感谢楼主的分享!

anytwo 2015-3-13 12:31

好像是日本的吉澤明步出演,现在日本AV都到香港来淘金了,说明日本鸡鸡不行了。

mnislkj 2015-3-13 15:55

怎么搞的 被打劫了? 哈哈 好有喜感啊

lincm_78 2015-3-14 09:48

有没有高清版本的,经典片子当然是高清点的好。这片子的尺度还是不错的。

icelink1122 2015-3-14 17:38

经典的科幻三级,最喜欢最后一段。

hgp1980 2015-3-14 19:21

一部好的三级片比av要好看100倍,貌似这个是喜剧片是

goodgl 2015-3-14 19:35

很久以前就知道这部片子了,但是一直没有找到清楚版的看过的都是太模糊影响效果。这部片子真心不错推荐大家看一下

hillman722825 2015-3-15 12:19

回复 2楼 的帖子

如果电影都拍得这么诱惑那有多好。

ysmlbq 2015-3-16 20:28

非常经典的三级片,但是没有过多自己的演员,以前的那些个明星,现在都不能比了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [香港/三級] 蜜桃成熟時33D (清晰版) [中文字幕][AVI/1.65GB]