查看完整版本: [香港/三級] 蜜桃成熟時33D (清晰版) [中文字幕][AVI/1.65GB]

lusheping 2015-3-16 21:58

好多吃奶的画面。不知道是不是粤语。

283159149 2015-3-17 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雅雯 2015-3-17 14:53

经典的香港三级片,已经很久没有出过这么好的高质量的三级片,特别又都是我喜爱的大美女,真心收藏

雅雯 2015-3-17 14:53

经典的香港三级片,已经很久没有出过这么好的高质量的三级片,特别又都是我喜爱的大美女,真心收藏

wwwalchemy 2015-3-17 18:08

czf770 2015-3-17 20:28

这部电影真的很有创意,又是美女,又是神话,好看

受不了了 2015-3-17 23:12

《蜜桃成熟時33D》吉澤明步当年最经典的电影之一,确实是美作,吉澤明步身材、长相也是没的说的。

carlkans 2015-3-18 02:41

一直都沒機會下載來看看,現在居然都有高清的看了,謝謝樓主

吃冰淇淋的猫 2015-3-18 12:30

3级的不错 ,网盘好多都屏蔽了 希望这个源没问题

wwd458 2015-3-18 13:42

阵容强大的片子,好看

喜欢这部片子,特别是和四眼干的那个女的最能带动整部片的节奏。虽然长得比另几位差些,但是她洗澡吧被偷拍还有抹奶油和四眼干的时候释放得真好看得激动死了,加上配音做得效果不错,值得一看!

qpwsjhl 2015-3-18 14:35

虽然有点无厘头,画面还不错,谢谢楼主

lucky88 2015-3-18 15:02

蜜桃第三部名声很大啊,特别是3D版的看起来带劲,多谢楼主分享

qqwef521 2015-3-18 15:05

吉泽明步我很喜欢他.这部片子以前看过剧情不错.收了.在看次

施主,劫个色 2015-3-18 19:20

w1170582474 2022-7-29 18:58

那些有名的我反正不太感兴趣,那个长头发的大奶演员芝还可以,可惜百度查不到她的信息

king203 2022-8-18 22:26

吉澤明步和香港一个演员长得好像,第一次看这片的时候,还以为是香港那一位演的

cgmz 2022-8-20 16:22

有吉澤明步出演,怪不得眼熟啊,这身材无话可说,梦寐以求啊。香港片中算是经典的了

lao3 2022-8-20 17:33

四个女的里面最想看的那个没有露点,可惜,不过还有明步在

heitianshi0 2022-8-21 17:01

客观的说没有李慧珍版的好看,剧情太过浮夸

258711247 2022-8-22 09:01

不喜欢这不得女主,感觉明步还比她好????????
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [香港/三級] 蜜桃成熟時33D (清晰版) [中文字幕][AVI/1.65GB]