查看完整版本: 2015年3月新里番预告 (3/5 更新)

yeyulei2 2015-2-23 00:02

第一部那个我记得是水原優原创漫画改的把,3月新番这个算原创了把,水原優的只画了上一话的内容呀,还是我找不到的原因~

szgw99 2015-2-23 00:26

三月作品是挺多的,可惜没什么重口味的,和一些突出点的作品,没太大兴趣。纯支持楼主发帖。

jiang159545 2015-2-23 02:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑化的猫 2015-2-23 03:12

好把个人感觉3月还是没什么比较合适自己个人口味的亮点物基本卖肉巨多= =

SKY25011 2015-2-23 08:48

meng7978 2015-2-23 12:02

三月太给力了,画风都是肉画风,而且圣学园和樱井那么快就出续集了,真心太给力

東方幽幽子 2015-2-23 12:10

likiji666 2015-2-23 18:50

好多肉番啊!比较期待デモニオン ~外伝~,玩过游戏,不知道动漫版的会改成什么样。

gandseed 2015-2-23 23:00

デモニオン ~外伝~ 後編  终于出后篇了,可惜游戏里几个喜欢的角色都没有出场的份,好希望阿。

撸力做个好淫 2015-2-24 01:52

三月多御姐黑丝,简直是极好的!

tockey 2015-2-24 20:58

3月这是爆发么,貌似都是我喜欢的肉肉的那种作品期待了

ruinousx 2015-2-25 00:22

櫻井恵梨香出2了,这部还算是不错的了,最近的口味都太重,而且也夸张的过分,这种适度放大的正合适。

wulao8 2015-2-25 12:15

デモニオン ~外伝~ 後編 这部触手的应该很好看,期待!

100003658 2015-2-25 17:26

萝莉的东西越来越多  人妻和御姐越来越少啊。就算出了人物也太偏萝莉风。现在难道是萝莉当道么。:cry

mfkpfise 2015-2-25 20:38

3月没有什么突出的作品!还不如2月的。提不起劲

lzcfreedom 2015-2-25 20:51

感觉三月份动画的画质在质量上有明显提高~里面几个巨乳都是红嫩的!真心期待~而且里面好几部都是游戏改编·真乃看不懂剧情的福音啊

guicai007 2015-2-25 21:54

没有设么大爱,兰斯的那个出了一集以后怎么没有下文了呢!  还有钢铁魔女的4好像也没有出吧!  看着正过瘾呢。

zy1388 2015-2-25 22:19

末离 2015-2-25 22:43

我一般不轻易点赞。但这样的预告真的必须得支持太完美了。真是多少没人做预告了。我看好你

jm94027 2015-2-25 23:02

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2015年3月新里番预告 (3/5 更新)