查看完整版本: 2015年3月新里番预告 (3/5 更新)

柳怀人 2015-2-25 23:05

现在漫画质量都上来了,但是人物表情太僵硬,有点假啊

gtolucas 2015-2-26 18:56

最近怎么都是这种肉肉的片子~以前那种美少女现在在霓虹国不流行了么

cleverct 2015-2-26 20:25

虽然质量都不错,但没有我的兴趣番,Poro番的预告只有个原画看不出来是啥东西啊。
另外说一句,为何这个帖子还没被推荐置顶,感觉这么实用的帖子就快要沉掉了!

xiezhanh1 2015-2-26 20:33

デモニオン ~外伝这动画的游戏很好玩,不知道动画怎么样,人设还是很喜欢的

yyy619 2015-2-26 23:10

3月都很精彩啊,上乘啊,期待字幕组大神的发布

a295563398 2015-2-26 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxrylx 2015-2-27 02:52

三月的动漫有几部特别期待的,希望不会有喜欢的跳票吧!

ruanxianjiao 2015-2-27 13:14

3月的画风都好棒啊,尤其是那个像eva的眼睛女

lilinidiao 2015-2-27 18:35

对我而言 三月里番不给力啊 基本都是不喜欢的类型

lonelyboy56 2015-2-27 19:07

我也觉得一般般啊  没什么看点  竟然没有御姐

白衣胜血 2015-2-27 20:32

tijun860301 2015-2-28 04:38

好多丝袜啊~~丝袜控的天堂~~好就没见一个月这么多丝袜了~~

flint_powf 2015-3-1 21:03

感谢楼主大大非常详细的预告,舒之我心,3月给力作品很多啊,而且其中一部的6分熟豪牛作品令人眼前一热,期待中。请收下本人的膝盖。orz

acfans007 2015-3-2 23:14

121638766 2015-3-3 20:53

好几部精品啊~~玩过其中两部的游戏,希望动画不要让我失望啊

z520911 2015-3-4 11:32

naver1945 2015-3-4 11:47

都是大奶的节奏了。百看不厌啊 值得期待

黑化的猫 2015-3-7 00:22

好把3月主题基本上就是肉有一本个人还是比较喜欢的等这02出了合01一快下等几天把

lilaocool1 2015-3-7 21:50

质量貌似都不错,不过最期待LOVELY×CATION,游戏赞到爆,动画人设基本保持原样,就是2号女主感觉有点不对

zome 2015-3-8 20:12

真是好几个月都没有马猴烧酒大战触手,都是一些纯爱,凌辱,诶。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2015年3月新里番预告 (3/5 更新)