查看完整版本: [150307] [Double Soft Cream] 睡魔 Episode2 覚醒

522589269 2015-3-9 00:23

嘿嘿,看到那个地中海老头了哇,感觉好猥(you)琐(ai)啊!:teeth

RAY0718 2015-3-9 01:34

看了一代被勾引了,可是配置有点高玩不起,只能等CG了~

pzcong110 2015-3-9 07:36

刚看标题还以为是老资源,信手点进来发现居然是第二部,感谢楼主啊,这么好的东西不能错过

旅游12 2015-3-9 09:31

种子用不了啊?提示文件不对.

gyq009 2015-3-9 09:54

睡魔第2部竟然出了...貌似是一年前的就放出的消息,睡魔由游戏到动画,到高清甚至无码非常经典,历经这么久的第2部必须支持,动画版我看也不远了。

youtan95 2015-3-9 12:51

那么多年了,这部作品终于出新作了,而且资源还出的那么快,真是太高兴了

_Devil 2015-3-9 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

娘化妹控 2015-3-9 13:17

诶?睡魔出续作了?太久了呐,完全没想到

aolunfun 2015-3-9 21:22

这游戏真是好强。3D不是一般的好!故事也不错!

wjxfoxconn 2015-3-10 00:09

kangtaru 2015-3-10 00:25

看这画风感觉非常的高质量啊,

quyue657828781 2015-3-13 14:54

很不错的游戏,就是不知道有没有汉化,等汉化版

sam1122echo 2015-3-14 07:13

nick_vincent 2015-3-19 20:18

为什么我显示种子不合法?

jlsxxl 2015-3-22 01:01

:excellence 感谢楼主,游戏看着蛮好,可惜好像是骑兵的,要是没码多好啊。还有能问问有没有汉化啊?

wllxchwll 2015-3-23 10:56

cwb119 2015-3-23 18:30

高质量的画质,良好的剧情。如果是步兵就完美了!!!
还是要支持一下,楼主发帖辛苦了!!

yang83324967 2015-3-31 12:26

画风超赞,剧情也不错,感觉比梅麻吕好多了

knightlan 2015-4-4 22:25

kkzuiqiang 2015-4-11 17:17

15年之后一直没发过游戏啊~啥时候这区才能有游戏发出来啊~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [150307] [Double Soft Cream] 睡魔 Episode2 覚醒