查看完整版本: 尿道堵的使用技巧

蓝麦子 2015-5-21 23:28

真是长见识了,从来没了解过这个东东。在想,能好用吗?

zqcool1983 2015-5-23 16:19

全长20厘米会不会有点短呢?男的尿道很长吧

jkmljk 2015-8-29 17:52

感觉有点恐怖,尿道黏膜很细嫩,万一破损,感染细菌,得了尿道炎、膀胱炎咋办?

sanmuswsm 2015-9-1 10:40

玩过,用过,没有想象中 的那么刺激好玩

taotiezh 2015-9-2 10:26

就一个感觉,城里人真会玩,我都被吓哭了,不疼么
这酸痛的感觉,想想也是醉的不行不行的啊

13914668888 2015-9-4 14:24

这个也太恐怖了 个人不喜欢这种玩法 会不会伤害身体

zhaochang5261 2015-9-5 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangyong136 2015-9-10 22:33

看到这个,才知道,你们是多么的重口味啊。一开始我还认为是女人用品,看了才知道,是男人用的。真心的觉得鸡皮疙瘩掉一地的感觉

zc568807981 2015-9-13 17:45

wyunxu123 2015-9-30 12:14

早玩过了,这个算细的了,粗的,汗,在网上看到有14MM的,比你这个差不多大一倍

zcx_0810 2015-10-2 12:46

这个是男M或者喜欢寻求刺激或者是有自虐倾向的男人用的吧。一般男人怕是捣一下就会蛋疼不再蛋定了吧。

nenbi 2016-11-19 18:52

看着就疼,想想就哆嗦,楼主你也真是太厉害了,这么直直硬硬冰冰凉凉的东西就……
:funk: :funk:

宝贝冷焰 2016-11-21 13:46

zxguohui 2016-11-24 15:01

沙龙哥哥 2016-12-11 21:18

很不错的马眼棒,我也玩过,还是蛮刺激的,一定在轻要慢

daystar 2016-12-16 16:52

尝试过几次 总是很痛的感觉啊!难道是润滑不够?

chinamanyi 2017-2-25 23:52

早就听过,确实不敢,不过试了前列腺射精高潮,挺爽

zzl530376395 2017-3-4 23:42

buqiyan1230 2018-4-24 16:55

这东西好可怕 插进去 还能尿尿了么

greatmeng2 2018-6-9 01:32

楼主是带贞操锁的吗? 我看好多贞操锁都配合尿道堵使用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 尿道堵的使用技巧