查看完整版本: 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

于嫣然i 2015-4-19 23:44

[quote]原帖由 [i]qtsdem[/i] 于 2015-4-19 23:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98194440&ptid=9368363][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

丫头回来了?我正准备走了,看看醉花重答的第6题,还要继续吗,哈哈 [/quote]

我看了,醉花也真是很有文采。有做文学作者的潜力。再多点揣测我内心想法的描述就更好了。

zhiji1992 2015-4-19 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

骑天使的恶魔 2015-4-19 23:50

[quote]原帖由 [i]于嫣然i[/i] 于 2015-4-19 23:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98194500&ptid=9368363][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我看了,醉花也真是很有文采。有做文学作者的潜力。再多点揣测我内心想法的描述就更好了。 [/quote]
这个可以有,只是不一定和你的真实感受一样啊

尘埃 2015-4-20 00:03

[quote]原帖由 [i]zhiji1992[/i] 于 2015-4-19 20:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98193228&ptid=9368363][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

做任何事情,我们的发心是好的,是善良慈悲的,是利益众生的,那么哪怕是念一句佛号,施舍一分钱,放一条生命,做一件小善事,也是很好的,都是利他利己的。倘若心念不正,念再多的经,做再大的善的事,如果不 ... [/quote]
醉花的回答跟我想的差不多,如果你比较内向,喜欢埋头苦干,有两种情况,第一,你的同事、上司主动关心你,尤其是上司了解你的状况,这对你来说还好。第二,同事、上司也不会主动了解你,这样最糟糕,估计各种误会、摩擦都会有。而且在我看来第二种情况是比较符合实际情况的,因此我觉得醉花需要多主动跟别人沟通,这样方可减少摩擦和误判。至于你说自己说话直不算缺点,有了充分的沟通,这些都不是问题。

尘埃 2015-4-20 00:08

嫣然关于痴汉的问题很给力,莫非内心深处渴盼这种际遇:lol:
既然如此,你拍几张面部表情丰富的照片,允许你眼睛打码,让醉花好好琢磨一下,给你接上动作丰富的肢体,你好大家都好,岂不快哉!

尘埃 2015-4-20 00:12

[quote]原帖由 [i]qtsdem[/i] 于 2015-4-19 23:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98194224&ptid=9368363][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这时候嫣然还浑然不知,而尘埃和掌柜早已流出了哈喇子,掌柜的手更是不由自主向下摸去,而你,则按耐不住,采取了下一步动作,,, [/quote]
我有这么含蓄羞涩吗:lol: 确定我只是流出了哈喇子:lol:

骑天使的恶魔 2015-4-20 00:17

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2015-4-20 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98194659&ptid=9368363][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我有这么含蓄羞涩吗:lol: 确定我只是流出了哈喇子:lol: [/quote]
对了,尘埃兄也是3痴汉之一,快说说你的反应

骑天使的恶魔 2015-4-20 00:22

对啊,嫣然丫头可以文图并茂,也说说当时那种情况下,醉花那种行为下,自己的内心想法和反应,把我们醉醉心底里那种最原始最本能的想法和反应,彻底引导出来,

苏菲猫 2015-4-20 00:36

抱歉,刚才哄孩子睡觉,我也眯着了。上来一看都结束了,碎觉去了:meemo011_sis001

醉花这才气,刷刷的要爆表啊~:meemo026_sis001

骑天使的恶魔 2015-4-20 00:47

[quote]原帖由 [i]苏菲猫[/i] 于 2015-4-20 00:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98194811&ptid=9368363][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
抱歉,刚才哄孩子睡觉,我也眯着了。上来一看都结束了,碎觉去了:meemo011_sis001
醉花这才气,刷刷的要爆表啊~:meemo026_sis001 [/quote]
有时候得把哄孩子的那份心机,哄哄嘉宾,会有意想不到的效果的

于嫣然i 2015-4-20 08:22

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2015-4-20 00:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98194641&ptid=9368363][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
嫣然关于痴汉的问题很给力,莫非内心深处渴盼这种际遇:lol:
既然如此,你拍几张面部表情丰富的照片,允许你眼睛打码,让醉花好好琢磨一下,给你接上动作丰富的肢体,你好大家都好,岂不快哉! [/quote]

面部表情丰富的,大概我有吃东西很丰富表情的时候,不过不太合适啊尘大。等今天醉花来了,看看他有什么要求呢。:call

于嫣然i 2015-4-20 08:35

[quote]原帖由 [i]qtsdem[/i] 于 2015-4-20 00:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98194723&ptid=9368363][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
对啊,嫣然丫头可以文图并茂,也说说当时那种情况下,醉花那种行为下,自己的内心想法和反应,把我们醉醉心底里那种最原始最本能的想法和反应,彻底引导出来, [/quote]

我是个外贸协会。如果有意侵犯我的人,还算顺眼的话。我估计会少许的配合点他,或者会有点调戏他的意思反过引诱他?:lol:

FC171 2015-4-20 10:09

[quote]原帖由 [i]于嫣然i[/i] 于 2015-4-20 08:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98195543&ptid=9368363][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我是个外贸协会。如果有意侵犯我的人,还算顺眼的话。我估计会少许的配合点他,或者会有点调戏他的意思反过引诱他?:lol: [/quote]
求偶遇……
    (不知道还要不要凑字数……)

zhiji1992 2015-4-20 10:13

淫狼时代 2015-4-20 10:14

回答一楼第五题,能接受啊,只要是她自己愿意自己去找的,我是没有太多意见,底线其实也没啥底线,只有干的到位就可以让我接受啦

zhiji1992 2015-4-20 10:21

骑天使的恶魔 2015-4-20 10:43

[quote]原帖由 [i]zhiji1992[/i] 于 2015-4-20 10:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98196021&ptid=9368363][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
那我就不客气了,等着我如何侵犯你吧. [/quote]
那么辛苦醉醉了,好好表现哦,哈哈

zhiji1992 2015-4-20 11:11

长亭公子 2015-4-20 13:00

[quote]原帖由 [i]于嫣然i[/i] 于 2015-4-20 08:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98195543&ptid=9368363][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我是个外贸协会。如果有意侵犯我的人,还算顺眼的话。我估计会少许的配合点他,或者会有点调戏他的意思反过引诱他?:lol: [/quote]
求加入外貌协会,求侵犯,求顺眼,求配合,求调戏,求引诱***********

zhiji1992 2015-4-20 13:07

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)