查看完整版本: [Ohys-Raws] Nagato Yuki-chan no Shoushitsu - 03[298.17MB/MP4]

luchuxue 2015-4-24 02:11

[Ohys-Raws] Nagato Yuki-chan no Shoushitsu - 03[298.17MB/MP4]

【影片名称】:[Ohys-Raws] Nagato Yuki-chan no Shoushitsu - 03
【语言字幕】:日语中字
【是否有码】:有码
【影片大小】:298.17MB
【影片格式】:MP4

[img]http://i.imgur.com/F8jJTC7.jpg[/img]

呼崎 2015-4-24 11:09

LZ,请问封面图呢?你给的这个图是 动画 黄金拼图的图啊。

看题目的拼写 Nagato Yuki,好像是长门有希。LZ有图的话可以下发一下图么。

84219101 2015-4-24 13:59

英文标题写着 长门有希的消失,但图片用 黄金拼图 的图片.....是不是发错图了....希望加一些正片预览图吧!

gp03a 2015-4-24 14:07

这番难道出了里番了?这可是治愈系的哦

hanket1 2015-4-24 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l515168496 2015-4-24 18:06

sarlanz 2015-4-24 21:23

hw20052551 2015-4-25 20:17

qq1072695189 2015-5-23 18:17

LZ这图真的是这番的图吗,怎么感觉一点都不像
页: [1]
查看完整版本: [Ohys-Raws] Nagato Yuki-chan no Shoushitsu - 03[298.17MB/MP4]