查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

wyokiori 2015-8-20 00:41

回复 1楼 的帖子

好文采,天凉好个秋……快乐在晚上

guet8812 2015-8-20 01:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

250337 2015-8-20 08:57

现在的人都很浮躁,我也是,浮躁的都静不下心去看一篇很美的文章。

vamper 2015-8-20 10:41

感觉是被压抑很久的妹妹啊。生活为何乳齿弄人呢。

hgl333 2015-8-20 11:04

看着模样带眼镜多文静的 ,很真实的照片,比那些太暴露的看着更有感觉,望再接再厉

lvcheng5466 2015-8-20 23:03

赞一个先,我用手机看的,但是歌曲完全听不到声音啊

hh0215 2015-8-20 23:25

太漂亮了,每天写写也很好!

keke280426514 2015-8-22 00:11

很好奇"Crossroad Blues那个真假。

lalapai 2015-8-22 13:51

咋觉得的 这文章很眼熟呵呵话说写的 不错啊

zxd609981 2015-8-22 14:28

开始了滴滴答答的夜的奏鸣曲。所有的柔软与缠绵渐渐褪色

shanhe.yin 2015-8-22 18:19

[quote]原帖由 [i]于嫣然i[/i] 于 2015-4-28 12:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248171&ptid=9375861][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我在三楼问大家一个很重要的问题。 不知道大家有没有知道的
如果你男女朋友玩微信,你拿他手机去查,发现在没有聊天记录。
我知道他们聊天肯定是被删除的。微信又没有类似与QQ漫游记录什么的。所以删除掉的就找 ... [/quote]
貌似没有方法

kenmarco 2015-8-23 10:20

唉。。最怕就是在十字路口了,4分之一的选择是对的,要放弃4分之3之多

andemil 2015-8-23 10:21

回复才能看,看评论好像很可以

lyjl419 2015-8-23 10:52

看了好多回帖,好像都是先看图在评论,怎么我要先回帖才能看到,这还咋评论

不花钱曰下 2015-8-23 14:36

赶脚看微信聊天记录其实没啥意义,也许会徒增烦恼,不如不看:loveliness: 个人建议

evewater 2015-8-23 15:48

回复 1楼 的帖子

支持作者,鼓励原创。同时期待后续作品。

poloxa 2015-8-24 01:00

引自百度的那段文字十分有感觉。

1045273778 2015-8-24 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

悠远888 2015-8-24 14:54

很有诗情画意的短文,从中可以领略主人翁的心情。

漫画派对 2015-8-24 15:03

音乐好听,文字好看,图片养眼。赞一个。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)