查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

pf8867 2015-9-18 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunny_suliya 2015-9-18 10:44

楼主文笔很细腻呢,期待图片

yoojaehaa 2015-9-18 12:27

admitted 2015-9-18 19:57

楼主说可以只看图片
但是不能不点赞
话说怎么可能不会去看文字呢!!!
认真写了那么多,必须红心给上

wang9308 2015-9-18 21:31

回复 1楼 的帖子

还没有到过这个版块不知里有什么喜欢的东西

fifa2002ys 2015-9-18 21:45

yingei 2015-9-19 00:25

feitianyang 2015-9-19 00:31

好美的文字,当然图片也很搭配

saint227 2015-9-19 00:38

人总是有得,必然有所失去,就看个人怎么去舍,
这首歌曲听着很压抑,有点独自雨中倍感孤独,

tiantiangan 2015-9-19 07:02

红心送上,没想到你的文采这么好。

lulu0429 2015-9-19 11:13

我曾经加了一个很好的妹子的微信,可惜被误删除了,现在想找也找不回来了。

xuhua 2015-9-19 11:14

回复3楼,微信是没有办法去查已经被删除的聊天记录的

yq7001 2015-9-19 15:14

音乐挺好听的,文字有些难理解,想着看图片就回复了。

ads_2008 2015-9-19 17:01

nighten 2015-9-19 18:13

看了两遍 文字方式很喜欢 试图去理解作者对现实不妥协的不羁和自我坚持中的不放弃 如若原创作者定是文艺清新 这是属于他们的风格 我们已经写不出了

zxh1066 2015-9-19 23:00

很真实的图,不过文字有点不懂呢,想表达的是什么呢,图片可以看出是压抑的情欲,文字呢

isszl2 2015-9-19 23:31

感觉楼主的文笔还是可以的,就是很有一种散文的味道在这里,支持楼主的原创发帖。我也经常会有一个人在城市之中,身边热闹无比,但心中却仍然十分寂寞的时候。

ken7950 2015-9-20 01:03

fisker 2015-9-20 03:01

只有QQ是看以查看漫游信息的,不过删除的时候会问你是否删除漫游信息。如果一并删除了,那就没有办法了。微信删除后更是难搞。不过LZ可以尝试安装360的手机产品试试。看能不能恢复

ldc116 2015-9-20 03:41

这不太搞得懂啊
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)