查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

laoxu626 2015-9-23 22:22

第一次来看这个板块,这些都是自己发送的真人真事?

shry 2015-9-23 22:33

真想给嫣然MM亲自拍照,现场看一定更有感觉

yunziqiling 2015-9-24 00:42

看的很有诗意!!看来是一位文艺女青年来的!!还是文艺少妇

基利拉修罗 2015-9-24 01:44

如果只看文字,请赦本人才疏学浅,理解不了文中所含的深层意味,只能感觉出淡淡的哀怨之感带点骚味!

1feng1 2015-9-24 07:26

雨天往往就是这样,很容易就百无聊赖、胡思乱想了。伤春悲秋,闹心多了,哎,不就那么点事嘛。

2003ale 2015-9-24 09:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

showtimelyx 2015-9-24 20:11

回复 1楼 的帖子

我想知道,这都是谁给拍的

女女来 2015-9-24 22:00

不回复看不到内容,看之前的评论  貌似有丝袜!我的最爱

女女来 2015-9-24 22:00

不回复看不到内容,看之前的评论  貌似有丝袜!我的最爱

snowicesg 2015-9-24 22:30

啊 这个都是谁啊 不错, 照片好

ryan12345 2015-9-24 22:33

看了评论之后,我发现其实我是来看丝袜的,嘿嘿,按照与恶魔订立的契约,红心奉上

wolf7154 2015-9-24 23:23

孩子要压抑成什么样才能写出这些东西

春心萌动 2015-9-25 04:25

楼主文笔这么好 红心却这么少

momowoyiyi 2015-9-25 19:38

文章精彩,内容引人入胜,楼主文采高深,看来是个文学爱好者

淫男而上 2015-9-26 00:49

wanjx001 2015-9-26 13:45

sex0098 2015-9-26 17:33

somnus 2015-9-26 20:30

文字描写有趣 清新幽默 不过稍微有点看不懂。。。

tongyuan0129 2015-9-26 22:45

不知道为什么,突然听到背景的SEE YOU AGAIN,再配上这段文字,就略略有点伤感的错觉。

yz1235588 2015-9-26 23:15

恩,自拍的么?还是旁人给拍的?不过音乐不错啊,赞一个:excellence
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)