查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

曹尼玛 2015-9-27 07:37

1024~~~~~~~~~~~~~~~~~

u0002083 2015-9-27 10:42

很好听的歌,看文字就很想看图片,希望能有触动人的地方。

ajloveboa2 2015-9-27 12:59

楼主好文采 !!!

393215598 2015-9-27 14:05

文字有些迷离,迷茫的内心找不到彼岸。试着让自己忙起来就好了,充实的每一天不会有太多烦恼和忧愁!

xunleibt 2015-9-27 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rmd 2015-9-27 23:36

看了看文章,果然是感性的人儿,喜欢追求浪漫,过于情绪化,是不错的玩伴。

xiemieyixiao 2015-9-28 11:41

回复 1楼 的帖子

cdnn2005 2015-9-28 11:50

没有一点背景介绍,前面的文字部分让人看的有些头晕。

fancyrat9 2015-9-28 12:42

文章写的好像散文的感觉

wx96k 2015-9-28 14:37

让我来看看美女的风采,压抑的情欲,是还没遇到沸水吧?

zzy332 2015-9-28 16:47

故事还是不错的 就是后续还有木有了呢,我可是第一次看啊 希望不要失望的来着

bqtbyd 2015-9-28 18:29

看文章觉得LZ是个感性,随性,可爱的人?看看真面目

无为的人 2015-9-29 02:30

先来看看图片吧,好久没有登录这里了

willyo 2015-9-29 05:11

人生本来就是由一次次的选择组成的每一天,每个人的每个选择都不尽相同,每次的向左走或者向右走造就了各自精彩的人生。有得必有失,同时,有失也会有得,楼主何必介怀。每趟的旅途都是上天最好的安排。随遇而安即可~

wowo2800 2015-9-29 07:39

请问楼主是在美国吗?

bhcd8031 2015-9-29 14:02

什么意思 没看懂啊?。。。。。

jokerzor 2015-9-29 17:24

或许交换的不是灵魂,而是生命。

所谓的灵魂永远架构在生命之上。

huangshirena 2015-9-29 21:47

文字有些杂乱,估计跟你当时的心情一样;
图还没看到

siso0o0o0 2015-9-29 21:56

:excellence 看看啊

wpaz 2015-9-29 22:20

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)