查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

京城达达 2015-10-18 14:59

很想知道照片是谁拍的

bloodystraycat 2015-10-18 15:33

生活总是需要多姿多彩还是人让生活多姿多彩,人也许只是为了生而活,所以叫生活

梦红楼 2015-10-19 00:24

第一次来这里,想看下美图,你的文字上写的我看过电影

mamami1997 2015-10-19 17:26

如此过程,真是写作好材料,深感之。。。

aaronmao0039 2015-10-20 02:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

心情随风飞 2015-10-20 12:18

rayvean 2015-10-20 13:37

写的很好很真实,支持一下楼主

香水梨 2015-10-21 14:20

文笔好 内容很感性 很能代入到里面

xiaoyu1990 2015-10-21 21:25

写的挺用心,大赞嫣然!

laixilx 2015-10-22 01:19

虽然我很想认真看下写的什么,但是先粗略瞟了一眼,有个英文单词不认识,好可怜。。。。

道士100 2015-10-22 02:10

好久没见妹子了不知道为什么没有在发帖了

bzdrummer 2015-10-22 11:42

回复 3楼 的帖子

我觉得你们最好互相了解 然后才能好好的明白对方做的每一样事情 是为了什么 可能过程有些令人不舒服 但目的是什么

du396292 2015-10-22 14:31

我怎么看着这个故事到结尾有点伤感啊。顺便回复一下微信记录是没法找回的,不像扣扣有备份聊天记录和同步聊天记录这个功能,删除了就是删除了

shasha1985 2015-10-22 16:38

yx138 2015-10-22 19:26

不知道楼主想表达的什么,看不太懂。

六月出妖精 2015-10-22 21:28

红心送上,歌很好听。
一路之上,总会经历很多,有得有失,不问未来如何,只想今朝快乐

发帖 2015-10-22 21:59

淫根木头 2015-10-24 10:43

:meemo015_sis001 楼主文章写得特别好,有种让我回想到初恋的感觉~图片需要回复才能看,偷偷的回复一下~

wangxue76 2015-10-24 12:23

播放器再设置下就没有灰色的边了。比之前的设置再大一点。

把多余的灰色边缘加进去。红心送上!

pick98 2015-10-24 14:20

非常感谢美女照片,文字很美
红心再好好欣赏
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)