查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

l172783869 2015-11-13 16:08

照片很棒,音乐也很赞,文字空灵

kuhtfe123 2015-11-13 20:47

回复看图片,文字略深奥

人生标准 2015-11-14 15:27

首先需要回复才可以看图,我是认真回复的。

yoohhoo 2015-11-14 15:39

好有文采的楼主啊,似乎还有点哲理 啊,微信现在都是亲戚好友加的,与人偷腥,那是在梦里啊。

qwertyhnmn 2015-11-15 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xihuankan2012 2015-11-15 12:17

压抑的太久,必须要找到宣泄的出口!在这里,你就能得到快乐和轻松!

panamera4s 2015-11-15 15:22

感觉楼主写的很用心 照片质量不会差

lisontom 2015-11-15 17:45

文字很细腻,就是没看太懂哈,看看图片应该是很不错的吧

willmax 2015-11-15 18:40

听到see you again 这个  鸡皮疙瘩全身起,太有感觉了

嫖在美国 2015-11-15 23:53

看了楼主的文字,想入非非,非常想看看楼主的漏点照

占地 2015-11-16 17:11

微信删了就没有了,好多时候自己想找都找不回来。

qazwsx25451 2015-11-16 22:42

照片应该非常的好看吧,楼主的帖子文艺气息十足,看来是个文青

优游优游 2015-11-16 22:43

是纯文字的吗,还是有图片的

liquiling 2015-11-17 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

32路 2015-11-17 13:38

必须支持

必须支持  好     多少 hihi   我 看看

hero4157 2015-11-19 13:57

很真实的图,不过文字有点不懂呢,想表达的是什么呢,图片可以看出是压抑的情欲,文字呢

12542818 2015-11-19 14:25

文字的意境也太飘忽了。我还是只看图吧,哈哈。

太子光光 2015-11-19 22:29

好久不来居然有这么个板块貌似人气好高楼主写的诗一般的文章

weiv587 2015-11-21 15:31

[float=left][float=right][/float][/float]

ws735235868 2015-11-21 17:41

文笔很好,这首歌也是我的最爱,很有感觉
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)