查看完整版本: 【变态的宴会】

rubymoonyi 2010-4-18 01:06

貌似这种话题很多啦..如果换成是男人的话..也许更有趣点..

damo56030 2010-5-4 19:36

一般般吧,主要是文章虽然短,但还是不够精悍,细节平凡得让人失望

ismeade2010 2010-5-5 22:48

误解了文章名的意思,看到一半受不了了,让我想起电影食人族,总想起电影中血淋淋的镜头。
希望给这类文章加一种分类吧。

keepml 2010-5-5 23:20

感觉执笔者写的有些仓促,部分细节处理的欠妥,本身题材可以更吸引人的。
还是非常感谢辛苦劳动。

hnxiaoyang 2010-5-6 01:44

喜欢极了,谢谢楼主分享,可是感觉太平凡了一丁点

haoqideren888 2010-6-11 18:51

其实很喜欢看女人被抽选屠宰过程的心理转变,这样的过程含蓄却诱人

w476733 2010-6-11 21:10

短了点儿,而且好像看过,很不真实的感觉,不舒服

花狂 2010-6-11 21:22

呵呵,冰恋系列可是真的不喜欢啊,接受不了哦~

leonny 2010-6-11 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drink1 2010-6-12 18:50

看的直起鸡皮疙瘩,口味有够中!支持下吧!辛苦了!:wad37

shaopeng668 2010-6-13 23:48

今天一口气看了很多片此类文章,楼主写的有些粗糙 继续努力啊 :excellence

sixpiece 2010-6-13 23:54

口味好重 可能的有点恐怖 没有怜香惜玉的感觉

jmsdzh 2010-6-14 15:23

:excellence 后面呢。喜欢着类型。氏贺丫太的崇拜者

mz1223001 2010-6-15 11:43

不知道是作者的原因还是翻译的问题,这篇开起来感觉有点奇怪。

superkiki 2010-6-15 11:45

这篇文章写的一般
在这一类里面算是差的了

a5233967 2010-6-15 13:50

多写些心里描写       :teeth  谢谢

lt5680063 2010-6-15 17:16

粗略的看一下 写的太精彩好像都不太情愿被虐杀变成晚餐

zhoupo1858 2010-6-15 17:35

这个写的很好。我喜欢。这好像性交的过程少,

murphy0402 2010-6-15 17:42

谢谢楼主的分享,有情节和内容,但是逻辑好像不太通。如果,能交代更清楚的话,是篇好文章。

w476733 2010-6-15 18:52

:sleep 很久以前的文章了,好像是什么名字叫法子的文章
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【变态的宴会】