查看完整版本: [夜桜字幕组][150529][梅麻呂3D]精液検査[BIG5+GB]

雪桜の夜 2015-6-3 18:47

[夜桜字幕组][150529][梅麻呂3D]精液検査[BIG5+GB]

[img]http://69.46.27.114/bbspic/storeShow/d6/ac/d6ac23ad2b04ea565ea4bda76c1c4890.jpg[/img]
[size=5][color=DarkSlateBlue]发售日期:2015/05/29
发售公司:梅麻呂3D
大小:561.17M
类型:3D
有无码:有
有无字幕:有[/color][/size]
[size=5][color=Navy]磁链:magnet:?xt=urn:btih:6F1101CA83E0FC27BB9BEE1C73742F2303C2EDEB[/color][/size]
[color=Green][size=5]短评:简而言之就是榨精诊疗所 由女主(护士)为男主服务然后榨出一瓶精液牛奶~
内容:[夜桜字幕组][150529][梅麻呂3D]精液検査[BIG5+GB] MP4 720*600P[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 雪桜の夜 于 2015-6-3 18:54 编辑 [/i]]

wangcai88 2015-6-3 19:37

此系列基本部部是经典,水平也是目前很高的,坏处是看了以后看现实中的女人惨不忍睹啊!

不死紫月 2015-6-3 21:27

据说用了新引擎,看起来还不错的样子~

catchme00833 2015-6-3 21:48

好久没有关注梅麻吕的官网了,没想到这么快就出了新作了,谢谢分享。

hjsanming 2015-6-3 21:50

在某些帧暂停后,感觉女主角有点像tifa

zhongsoft 2015-6-3 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bhu88 2015-6-3 22:24

梅麻吕的不得不支持。希望还能继续出点像淫荡游戏那样带剧情的。

sjt956931 2015-6-3 22:25

什么!梅麻吕居然出新作了?我记得他们出作都是巨慢一部,上一部貌似还是去年。

LXX1023 2015-6-3 22:37

老梅出品,必属精品,可惜国内难买正版,要不然就买来支持他了

bloodyyjx 2015-6-3 22:57

哇,居然是新片,而且看起来质量很棒,就是不知道还有木有我喜欢的油腻师姐

wdikswdiks 2015-6-3 23:07

先是大概看了遍,感觉挺不错的,毕竟梅麻呂的新作啊

byw 2015-6-3 23:12

梅麻吕的新作,长发,巨乳等元素都很诱人。一对一也是我喜欢的。:excellence

aierwen2 2015-6-4 00:09

谢谢分享:excellence

绯染 2015-6-4 01:26

下下来看了下,比别人提取的还少了7分钟的剧情= 。=

jerryq520 2015-6-4 11:36

新作看样子水平还是一样的高啊,油腻的师姐果然棒

death2009 2015-6-4 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guobo300 2015-6-4 13:55

梅麻呂系列一直都是三D中的质量最棒的.看图就知道是新出的.收藏了,谢谢楼主.

badbosss 2015-6-4 15:20

君麻吕给人的感觉就是胸部超大,但是整体模型总感觉不协调。这部从封面看和以往不同。

玄远之泪 2015-6-4 16:36

虽然支持楼主发片 但是这一部貌似确实不如前面 不知道有几个朋友看完了 感觉比前面几部差挺多感觉有点不自然

031215710 2015-6-4 17:41

君麻吕一直是品质的代名词啊,这部作品看上去不那么油,应该是用了新引擎了,不错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [夜桜字幕组][150529][梅麻呂3D]精液検査[BIG5+GB]